Шубы из поперечной норки

Шубы из поперечной норки стали настоящим ярким событием в мире меховой моды. Казалось бы, все фасоны и обработки меха уже давно используются на полную мощь и вряд ли можно удивить чем-то новеньким в этой области.

Но создатели меховых произведений искусства не устают баловать нас новинками.

Тенденции и фасоны.

Модельный ряд поперечных шуб из норки достаточно разнообразен. Дизайнеры активно работают над разработками интересных моделей и фасонов.

Особый интерес среди женщин вызвали классические модели. Такие тонкие силуэты, которые давно любимы поклонницами меховой одежды выглядят очень оригинально. Поперечные полосы норки оживили привычные модели и добавили им еще большей элегантности и шарма.

Раскрой такого изделия требует высокого профессионализма, т.к. является достаточно сложным. В зависимости от задумки дизайнера полосы на шубе могут располагаться по-разному. Например, меховые полосы могут подчеркивать отдельные части изделия или полностью украшать его. Красивый натуральный перелив меха норки прекрасно выглядит в этой новой модной технике изготовления шуб. Шубы из поперечной норки отличаются горизонтальными линиями, которые получаются за счет природных переходов от темного цвета к светлому оттенку на шкурках норки. Для большей экстравагантности



мех могут осветлять или окрашивать.

Кроме классических силуэтов в моде расклешенная форма шубы, а так же ретро фасоны. Современные модели часто выполнены с ровным или широким рукавом три четверти, которые восхитительно смотрятся с поперечными полосами. Неотъемлемой деталью современных шуб является красивый мягкий капюшон.

Особенности подбора шубки из поперечной норки.

Подбирать шубу нужно индивидуально, т.к. горизонтальные линии визуально делают фигуру более широкой, поэтому женщинам, обладающим пышной красотой стоит внимательнее отнестись к выбору. Что касается девушек с так называемой «модельной внешностью», чья фигура отличается худощавостью, то шубка из поперечной норки добавит выгодный объем, который только подчеркнет всю красоту точеной фигуры. Кроме того, что шуба увеличивает пышность вашей фигуры, она еще и визуально уменьшает ваш рост, поэтому маленькие девушки могут совсем потеряться в такой шубке.

Изделие из поперечной норки подойдет девушкам и женщинам любого возраста. Безусловно, для каждой возрастной категории модниц дизайнеры создают соответствующие модели, чтобы шуба и ее обладательница выглядели очень гармонично. При выборе меховой одежды помните, что любой аксессуар должен выгодно демонстрировать или подчеркивать все ваши достоинства, а скрывать недостатки, если такие имеются.

Источник: profur.ru

Другие товары