День сурка + фото шубки

шубы из сурка цены

Достоинства: недорого

Когда финансы поют романсы и на новую норку не очень-то хватает, а в кредит влезать неохота, единственный выход - обратить свой взор в сторону мехов побюджетнее и не слишком по-дурацки смотрящихся. Да простят меня поклонники мутона, но я лучше в пуховике буду бегать, чем в мутоновой шубе. Приличных недорогих альтернатив практически нет - кролик и сурок. Сурка я видела разве что на картинках - жирный такой бобер без хвоста

Среди владельцев кроличьих шуб сильно довольных я не видела, хоть мех кролика очень приятен и мягок, но лезет нещадно. Шуба из кролика прослужит сезон-два. Стоимость - от 20 т.р.

По шубам из сурка информации практически нет, среди знакомых тоже никто сим странным зверем не владел. На свой страх и риск приобрела себе шубку из сурка. Фасон обычный, трапецией, с капюшоном. Так что теперь я почувствовала себя истинным сурко-владельцем и расскажу, в чем минусы и плюсы данной шубки. Кому-то, возможно, эта информация пригодится, т.к. в свое время при покупке шубы мне как раз не хватало мнений тех, кто уже плавал и знает.

- Конечно, стоимость - 30 тысяч рублей

- Красивый, блестящий мех. Столько



женского удивления я давно не видела. Сначала коллеги и подруги подумали, что это норка. Ворсинки у сурка чуть-чуть длиннее, сразу не отличишь. Но узнав, что вовсе и не норка, принимались трогать/нюхать/ковырять мою несчастную шкуру, ахать и удивляться. Цена всех приятно поражала, так как в народе бытует мнение, что приличную шубу за 30 тысяч не купишь. Моя коллега тоже купила себе сурка, насмотревшись на мою шубень.

- Шубка легкая и теплая ! Тяжелее норки и легче мутона. Нечто среднее и приятное к телу

- Мех неестественно переливается при электрическом свете

- Самый главный минус - истрепались борта за один сезон. Проплешины на сгибе заметные. Хотя по всей площади мех не лезет, исключительно в сгибе рядом с застежками. Кроме этого, плеши нигде больше не замечено. Но за один сезон это слишком. Что же будет через 2-3 года?

Вывод - шубу из сурка покупать можно, когда внешний вид изделия для Вас важнее, чем практичность и износостойкость. Смею предположить, мне ее хватит еще на пару сезонов максимум. Если шуба нужна срочно, а средства на данный момент ограничены, сурка можно взять смело. Заносить до дыр и выкинуть

Источник: irecommend.ru

Другие товары