Шубы из поперечной норки в России

шубы норковые поперечные

Абсолютно Новая шуба черная норка поперечка, производитель "Afina fur" Греция (куплена в Касторьи) с капюшоном и отстегивающимися рукавами. Норка.

наталья. Москва, 29 сентября 2013 добавить в избранное

Шуба норковая с капюшоном, поперечка. по спинке 90 см, абсолютно новая, хорошая выделка, размер от 42 до 46, белая. Есть другие модели см. Мои.

Продаю норковую поперечную шубу, с капюшоном. в комплекте с шубой широкий кожаный пояс. Шуба новая в чехле и на вешалке, со всеми бирками на пломбе.

Сергей. Москва, 27 ноября 2012 добавить в избранное

Новая норковая шуба с большим красивым соболинным воротником. Длинная 175 см. к низу расклешеная, из пластин, низ сшит поперечными полосами, рукав.

Ксения. Красноярск, 12 сентября 2013 добавить в избранное

. продаются новые шубы из цельной норки и шипанного бобра пр.Сингапур,Греция, с капюшонами и без. + другие модели из поперечной цельной норки и.

Юлия. Санкт-Петербург, 13 февраля 2013 добавить в избранное

Новая норковая шуба поперечная, из цельной норки. Цвет - черный. с двухсторонним большим удобным капюшоном. Длина 90 см. по



спинке. Подпушь густая.

Новая норковая шуба поперечная, из цельной норки, с поясом. Цвет черный. с двухсторонним большим капюшоном, Длина 100 см. по спинке. Подпушь густая.

Шуба из норки, цвет коричневый натуральный, полосы поперечные, чуть ниже колен, расклешена.В отличном состоянии. Шуба из норки, цвет коричневый.

Наталья. Красноярск, 26 августа 2013 добавить в избранное

Шуба из норки CADANO. Шуба из норки CADANO. Поперечная раскладка. Цвет черный. Российский размер 44-46. б.у. Состояние новой..

Белая шуба.Оборотная модель.Российский размер44-46 Цена 80000руб..Черная шуба из норки BLACK LAMA поперечной раскладки фасон PRADO.Размер 44-46.Цена.

Валера. Московская область, Жуковский, 1 апреля 2011 добавить в избранное

Шуба из черной норки. некрашенная. поперечная раскладка. цельнве шкурки. шуба шикарная. покупалась в 2013 году. на рост 168см на ладонь выше.

Наталья. Московская область, Подольск, 21 марта 2014 добавить в избранное

Без капюшона. Длина до колена. Срок носки 2 месяца. Состояние отличное. Шуба из меха норки. Очень красивая шуба. Поперечный пошив. Очень теплая шуба.

Нина. Санкт-Петербург, 19 июля 2013 добавить в избранное

Источник: dmir.ru

Другие товары