Добро пожаловать на сайт салона верхней одежды «Метелица»

шубы норковые в рязани

Какую же шубу Вам все-таки выбрать? Это дело требует тщательного подхода, поскольку данная покупка – не из дешевых. Следовательно, не рекомендуется покупать шубу на рынке, чтобы иметь возможность вернуть изделие и быть уверенным в том, что Вы приобретаете действительно качественный товар. Как правило, магазины шуб предлагают отличный ассортимент изделий из меха. В зависимости от своих финансовых возможностей, предпочтений и образа жизни Вы непременно найдете подходящую модель шубы в Рязани.

Покупая шубу, нужно принимать во внимание климатические условия, в связи с чем стоит отметить, что самыми теплыми являются шубы из соболя, песца и лисицы. Кроме того, необходимо решить, при каких условиях будет носиться меховое изделие. Если Вы предпочитаете перемещаться по городу на автомобиле, то длинная шуба в пол Вам вряд ли подойдет. А если, напротив, любите уделять много времени пешим прогулкам, то это – правильный выбор.

Стоимость шубы зависит, в первую очередь, от вида, качества и цвета меха. а также технологии его обработки. Важную роль, безусловно, играет количество шкур, использованных при изготовлении изделия, собственно, сложность изготовления и, конечно же, дизайн. Также при покупке шубы следует обратить внимание на страну производителя и репутацию фирмы-изготовителя.

Каждый вид меха



обладает своими характеристиками, влияющими на цену изделия. Довольно демократичны цены на шубы из мутона, однако, часто из овчины делают шубы и гораздо дороже, особенно, если речь идет об изделиях из особого вида мутона – тосканы.

Цены на норковые шубы, как правило, считаются умеренными. Однако, стоит быть готовыми к тому, что действительно качественные меховые изделия стоят дорого. Самыми доступными являются шубы из светло-коричневой или темно-коричневой норки. К этой же ценовой категории относятся и изделия из норки карамельного оттенка. Дороже обойдутся шубки из норки с длинным коричневым ворсом и белым подшерстком («турмалин»), а также из светлой норки с легким серебристым отблеском. Кстати, именно такие модели являются наиболее популярными.

Самый дорогой мех норки — североамериканский или скандинавский «черный бриллиант». К сожалению, часто за него выдают более дешевый, крашеный мех. Чтобы не приобрести подделку, необходимо помнить, что у натурального «черного бриллианта» подшерсток черный или темно-коричневый, а кожа — светлая. При выборе норковой шубы также нужно обратить внимание и на категорию выделки меха. Опытный продавец-консультант расскажет Вам об этих и других свойствах меха.

Помните: только качественное изделие будет радовать Вас не один год!

Всегда ваша, “Метелица”!

Источник: shuby-ryazan.ru

Другие товары