Салон «Меховой стиль» — меховые изделия, шубы, аксессуары и головные уборы из меха

шубы спб

Салон «Меховой стиль» на Загородном проспекте, 14 был основан в 1995 году. Сегодня мы предлагаем широкий ассортимент прекрасно сшитых и модных шуб, жилеток и аксессуаров из высококачественного меха, который мы приобретаем только на ведущих мировых пушных аукционах: Kopenhagen Fur (Дания), Saga Furs (Финляндия), NAFA (Канада), American Legend (США) и Союзпушнина (Россия). Весь мех профессионально выделан на производстве с соблюдением всех технологий. Поэтому вещи, изготовленные из него, можно носить десятки лет. Они не испортятся, не вылезут и не потеряют свой цвет. Все наши шубы изготовлены в Санкт-Петербурге и имеют сертификаты качества и гарантию.

В нашем салоне профессиональные консультанты помогут подобрать вам не только шубу или жилет, но и подходящие к ним по стилю меховые аксессуары.





Добро пожаловать в салон «Меховой стиль», за лучшими в Санкт-Петербурге меховыми обновками!

Наш адрес.

Ассортимент салона «Меховой стиль»

Норковые шубы и курточки

Пальто и жакеты из каракуля

В нашем салоне представлена одна из самых больших коллекций изделий из каракуля в городе. Мы предлагаем бухарский, афганский и южноафриканский каракуль Swakara разных цветов: черный, серый графит, темно-коричневый, сур и др.

Шубы и жилеты из рыжей лисы

Шубы из канадской лисы теплые и практичные, а стильные современные фасоны делают их по-настоящему роскошными! У нас вы также сможете подобрать для себя жилет из рыжей лисы.

Шубы и жилеты из соболя и куницы

Источник: mehstil.ru

Другие товары