Шубы в рязани

Меховые магазины в Рязани. Продажа шуб из норки.

Кое что о норковых шубах.

Обязательным эффективным условием того, как правильно выбирать норковую шубу, является тщательный осмотр товара изнутри. Для этого непременно выверните изделие наизнанку, сделать это возможно на спине, где подкладка отходит от шкурки. Осмотрите подкладку и качество её швов, потому как зачастую она очень быстро изнашивается, убедитесь, что не видны швы, а самое главное, что они не расходятся. Рыночные палатки предлагают нам обилие клееных норковых шуб – обходите такие наряды стороной, у них низкий срок эксплуатации и быстрое изнашивание в местах склейки. Разумеется, наивно предполагать, что элитные меха, такие как норка, смогут избежать подделки. Дорогую пушнину норки очень часто подменяют кроличьей или мехом из сурка. Как выбрать хорошую норковую шубу и не попасть на более дешевую подделку в таком случае? Запомните, что кроличий мех более мягкий и короткий, тогда как норка относительно жесткой текстуры.

Норковые шубы в Рязани.

По виду норка разделяется на три вида – обычная, щипанная и стриженная. Щипаная норка с длинными и жесткими волосами, а так же с нетронутым подшерстком. Такая шуба похожа на плюшевую, однако, говорят, быстро вытирается. Как правило, такую шубу дополняют воротником из нетронутого меха.  Стригут норку так же под «щипаную». У меха состригают верхний длинный волос или вообще «под ноль». Смотрится такая шуба эффектно, однако, стоит иметь ввиду, что мех, скорее всего, был с дефектом. Есть смысл покупать стриженную или крашеную шубу из кусочков норки. Такая шуба, конечно, не прослужит долго, однако по цене вполне приемлема (в Греции стоит около 200-300 долларов).

Норковые шубы в Рязани.

Прежде всего, стоит задаться вопросом – а для каких, собственно, целей нужна вам норковая шуба? Если вы хотите с ее помощью согреться в лютый зимний холод – то это будет далеко не самый лучший вариант, ведь мех норки не настолько теплый, как, например, мех лисицы, мутона или соболя. Если же ваша цель – «засветиться» в норковой шубе на вечеринке или регион вашего проживания не отличается сильной зимней стужей – выбор в пользу норковой шубы будет вполне оправдан. Еще один плюс норковой шубы – она довольно износостойка



и прослужит вам примерно 10 зим.

Норковые шубы,  магазины меха и кожи в Рязани, адреса и телефоны:

Норковые шубы в Меховом салоне «ГАЛА»

Современные технологии по выделке меха способствуют созданию неимоверно мягких и почти невесомых норковых шуб, шубок из мутона, бобра натурального происхождения, которые наш меховой салон «Гала» предлагает вам во всем своем многообразии. Специальные предложения и цены на норковые шубы вас несомненно порадуют! Приходите к нам, для того, чтобы купить дубленку, изделия из кожи или женскую одежду из трикотажа, и вы по достоинству сможете оценить качественный пошив и элегантность силуэта нашей продукции.

Не отказывайте себе в самом необходимом — в возможности создания индивидуального утонченного стиля с помощью меховых изделий из салона «Гала».

Мы приглашаем вас в меховой салон «Гала» в Рязани для того, чтобы вы смогли ощутить несметное количество граней роскоши!

Магазин «Гала» всем своим покупателям предоставляет:

  • кредит;
  • беспроцентную рассрочку;
  • магазинную рассрочку;
  • подгонку меховых изделий;
  • мелкий ремонт;
  • помощь консультантов на высоком профессиональном уровне.

Приглашаем всех истинных ценителей меховых изделий в магазин «Гала»!

адрес: Рязань Первомайский пр-т 23/7(остановка "Дом художника")

телефон:(4912)25-62-51

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Магазин-салон "Римини"

Главная концепция работы нашего салона - безупречное качество по доступной цене. Для реализации этой концепции мы напрямую сотрудничаем со старейшими фабриками по производству меховых изделий и изделий из кожи, чье качество не вызывает сомнения. Продажа от производителя позволяет нам вести лояльную ценовую политику и не завышать стоимость изделий, что неизменно радует наших постоянных покупателей.

Мы понимаем желание женщин стильно и красиво одеваться, поэтому обращаем внимание на подбор и обучение персонала, каждый из которого хорошо разбирается в актуальных тенденциях современной меховой моды. Сотрудники нашего мехового салона  помогут подобрать вам наиболее подходящий фасон, выгодно подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки фигуры.

Адрес: Рязань, ул. Семёна Середы, д. 29


Другие товары