Шубы в воронеже

Норковые шубы в Воронеже

Меховые салоны в Воронеже. Продажа норковых шуб.

Кое что о норковых шубах.

Виды меха норки. Норковые меха бывают трёх видов. Щипаная норка похожа на плюш, считается, что мех быстро вытирается. Такая шуба дополняется воротником из нетронутого меха, имеющего длинный и жесткий волос. Стриженая норка похожа на щипаную, однако надо помнить о том, что стрижка может скрывать дефекты меха.  Если вы купите стриженую или крашеную шубу, сделанную из кусочков – такая шкура не прослужит вам долго, хотя и по цене - существенно ниже. Третий вид меха – обычная норка. Хороший мех, податливый и гладкий, с густым подшерстком. Мездра должна быть эластичной и светлой, ее коричневый или черный цвет – свидетельство того, что мех старый.

Норковые шубы в Воронеже.

Если в силу каких-либо соображений женщина решилась на отечественный вариант, то приобретать норковую шубу необходимо исключительно в фирменных бутиках, обходя стороной рынки или мега-центры, поскольку подделки в таком случае избежать будет вдвойне сложно. На отечественном рынке сложилась отрицательная тенденция, что цена зависит в большинстве случаев не от качества норковой шубы, а от магазина, в котором вы её приобретаете. Даже несмотря на отсутствие возможности купить дизайнерское изделие, ориентируйтесь на денежный максимум, который вы готовы выложить за норку: женщины обычно не жалеют о таком расточительстве, потому что сроки эксплуатации и качество покрывают расходы.

Норковые шубы в Воронеже.

Самое главное при выборе норковой шубы – оценить качество меха. Для начала погладьте мех «против шерсти» и посмотрите, как быстро он вернет себе первоначальный вид. Если стоит «торчком» и не хочет возвращаться в исходное положение, это говорит о низком качестве норки и выбирать такую шубу не следует.  Далее проводим визуальный осмотр: около самой кожи вы должны увидеть легкий пушок, покрывающий всю ее поверхность. Норковая шуба должна иметь его обязательно! Если вы его не наблюдаете, лучше откажитесь от сомнительной



покупки.

Норковые шубы,  магазины меха в Воронеже, адреса и телефоны:

Норковые шубы в салоне «Диамант»

Как купить норковую шубу с гарантией качества? Очень просто — достаточно зайти в меховой салон «Диамант». Мы предлагаем только лучшие меховые и кожаные изделия напрямую от производителя. В каталоге шуб и дубленок представлены только самые модные новинки от ведущих брендов!

В нашем магазине Вы точно найдете именно то, что ищите. Наши продавцы знают, как угодить клиенту и помогут Вам легко определиться с выбором. А консультация по уходу за Вашей новой шубой или дубленкой станет удачным дополнением к Вашей покупке!

На всю одежду предоставляется гарантия, все товары имеют сертификат качества.

Мы обеспечиваем бесплатный ремонт одежды в течении гарантийного срока носки, а также вы можете подкорректировать изделие в нашей мастерской абсолютно бесплатно.

адрес: Воронеж, ул. Мира, д. 3

Тел. +7 (473) 255-56-79

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Норковые шубы в магазине «Оcкар»

В широком ассортименте представлены в городе изделия из меха и кожи — шубы, дубленки, пуховики модницам Воронежа предлагаются исходя из планируемого бюджета покупки и личных запросов.

Вы лично убедитесь в этом, посетив магазин «Оскар». Изысканные изделия завозятся в магазин в богатом ассортименте. Желаете ли Вы практичную бобровую или роскошную норковую шубу — наш магазин удовлетворит любой Ваш каприз.

адрес:  Воронеж, ул. Плехановская, 58

телефон: +7 (473) 271-29-11

Продажа кожаных и меховых изделий. Головные уборы от производителя. Низкие цены.

Город Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 85

Меховая фабрика Елена, фирменный магазин

В магазине представлен широкий ассортимент шуб из норки, енота и мутона. Режим работы: 10.00 - 20.00 без перерыва, без выходных.


Другие товары