Цены на шубы в Греции в 2014

Стоимость шуб в 2014 году в Греции

Поскольку все фабрики по пошиву изделий из меха являются частными, напрасно ожидать фиксированных цен на шубы в Греции. Цена дамской шубки в Греции определяется стоимостью шкурок, зарплатой мастера-скорняка, арендой помещений, налогами и заложенной прибылью. Поскольку в городах Касторья и Катерини Паралии в Греции расположено очень большое количество меховых фабрик, цены на шубы выровнены условиями рынка и жесткой конкуренцией.

Внизу приведена таблица средних цен на шубы в Греции в сезоне 2014 года. Безусловно, конечная цена вашей покупки может слегка отличаться от приведенных.

Реальная цена на шубу в Греции определяется множеством факторов,



но главное, это стоимость и качество меха. При торговле никогда не стоит рассчитывать на 50% скидки, как в Турции. Обычно греки снижают до 20% от начальной стоимости, и это может быть результатом длительной торговли. Следует учесть - цена шубки может существенно упасть, если покупатель приобретает 2-3 шубы на одной из фабрик.

После покупки шубы в Греции обязательно оформляется сертификат для таможни. Цена шубы в нем обычно занижается, в том числе, в ваших интересах. Кстати, оплатить греческую шубу можно наличными и кредитной картой. Купить греческую шубу можно в шуб-турах, организуемых с побережья Греции или из России.

Цена шуб в Греции в 2014

Источник: www.greece-weather.ru

Другие товары