Сколько стоит норковая шуба в Китае

Многих интересует вопрос, сколько стоит норковая шуба в Китае, причем некоторые уже сочиняют легенды по этому поводу. Данную статью мы посветим этому вопросу.

Сегодня Китай является крупнейшим производителем меховых изделий, самыми популярными из которых, несомненно, являются норковые шубы. Основную нишу занимают шубки из обычной и черной норки. Считается, что норковые изделия из Китая, стоят гораздо дешевле, чем Итальянские или Греческие. Например, в Москве аналогичная норковая шуба будет стоить в пару раз дороже. Сколько стоит норковая шуба в Китае обуславливается в основном, качеством меха и длинной изделия. Однако самыми дешевыми являются шубки, пошитые из кусочков.

За сколько можно купить в Китае норковую шубу

В Китае имеется несколько производителей норковых шуб, однако самые крупные из них находятся в провинции Гуаньдун и в провинции Хэбэй. Дешевле всего приобретать шубы в Китае непосредственно от производителя. Кстати в этом случае стоимость будет зависеть от объема закупки. Если ранее качество норковых изделий из Китая была сомнительной, то на данный момент оно значительно улучшилось, что впрочем, совершенно не повлияло на стоимость. К примеру, пекинская фирма Beijing Mengxiu International продает норковые шубы по 1000 долларов, а оптом цены еще дешевле и зависят от партии. К примеру, при покупке двадцати пяти единиц цена может снизиться на 300 долларов.

Сегодня Китай славится успехами и технологиями пошива норковых шуб. Сейчас его можно назвать монополистом в данной



области, поскольку сегодня в нем производят 95% шуб из норки. Это очень красивые и даже шикарные изделия, но они имеют свои минусы. Многие шубы из-за большого количества швов довольно тяжелые.

Многие люди из Москвы, Красноярска или других городов предпочитают приобретать китайские шубы, поскольку такая покупка оправдывает даже поездку в эту страну. К примеру, шубка из черной норки с густейшей подпушью в китайских магазинах будет стоить примерно 1500 долларов. А в московских бутиках, цена аналогичной модели будет в два или три раза больше. Кстати летом норковые изделия в Китае стоят примерно 800 долларов, а зимой 1700. Многие, приобретая норковые изделия в московских магазинах, считают, что покупают итальянскую или греческую шубку, однако им стоит знать, что большинство продукции такого рода в них из Китая. Разница только в цене.

Где в Китае продаются норковые шубы

Самые дешевые китайские норковые шубы продают на рынке Ябаолу, расположенном недалеко от Дипломатического квартала. Данный рынок представляет собой гигантский торговый центр, образованный несколькими десятиэтажными зданиями. Меховые изделия на нем продают с первого по пятый этаж. Самые небольшие цены на норковые изделия на данном рынке в середине февраля, когда на нем наступает сезон распродаж шуб. Удобнее всего ехать в Китай на пароме через Хабаровск, где имеется множество туристических агентств, которые занимаются организацией туров специально за шубами. Однако жителям Москвы будет удобнее отправляться в Китай на самолете.

Источник: www.mendeleevsk.info

Другие товары