Сколько стоит шуба из чернобурки

сколько стоит шуба из чернобурки

Шуба из чернобурки – лисицы с тёмным окрасом – роскошна, элегантна и благородна. Она достойно смотрится на женщине любого возраста. Многие выбирают ее для вечернего выхода в свет, к тому же она отлично сочетается с драгоценностями.

Длинноворсовый густой и пышный мех чернобурки подходит тем, кто предпочитает красоту в сочетании с теплом и комфортом. А это как раз то, что нужно для зимы. Давайте узнаем, сколько стоят шубы из чернобурки и чем они отличаются от норковых и шуб из бобра .

Стоимость шуб из чернобурки

Цены на меха из чернобурки будет выше, чем цены на шубы из мутона и кролика. но зато и качество изделий тоже будет выше - где-то на уровне шуб из бобра.

Стоимость верхней одежды из чернобурки в России:

  • шуба – 50 000 руб .
  • куртка – 30 000-38 000 руб .
  • жилет – 25 000-35 000 руб .




  • шапка – 2500-3500 руб .

В Украине купить шубу из чернобурки будет стоить дороже – около 20 000 грн. Это примерно 70 000 руб. Цена жилета будет такой же, как и в России.

Мех черно-бурой лисы

Мех серебристо-черной лисы всегда считался изысканным, редким и дорогим. Интересным фактом является то, что в старину очень высоко ценились шубы из чернобурки: в обмен за одну шкуру лисы предлагали аж 20 соболей! Это и не удивительно, ведь шуба из лисы считается самой теплой и нежной. В ней можно не боятся любого мороза.

Черно-бурая лиса бывает разной. Основные производители – это Канада, Финляндия, Россия. Для пошива качественного и красивого изделия используют шкурки исключительно со спинки (только для недлинного жилета необходимо 5-6 шкурок). Мех чернобурки очень износостойкий, теплый и мягкий.

И шубы, и жилеты из серебристо-черной лисицы сейчас очень популярны и являются изделиями класса «люкс».

Как ловко крадут шубы в США
Источник: bigcost.ru

Другие товары