Мутоновые шубы фабрик Пятигорска в интернет магазине Furs-style.ru

сколько стоит шуба из мутона

Мутоновые шубы производимые в Пятигорске отличаются привлекательным внешним видом, практичностью, носкостью. Благородная овчина – мутон – одни из самых теплых натуральных мехов, поэтому в такой шубе будет тепло даже в самый морозный денек. Короткая мутоновая шубка – отличный выбор для автоледи, которой приходится много времени проводить за рулем собственного авто. Мутон довольно стоек, не так быстро вытирается при постоянном трении о ремень безопасности и сиденье.

Благодаря современным технологиям обработке исходного мехового сырья и окрашивания, сегодня можно приобрести мутоновую шубу самых разных цветов. При этом модельеры используют самые различные приемы отделки, добиваясь особой индивидуальности и оригинальности изделий из мутона. Интересно выглядят детали из крученого мутона, которые обеспечивают мутоновым шубам стильный и привлекательный внешний вид. Легкие шубки из облегченного мутона (Астрагана), предлагаемые Пятигорскими фабриками, доставят своим обладательницам массу удовольствия.

Стильные и современные шубы из мутона в комбинации с норкой, чернобуркой и песцом

Совсем по-особенному смотрятся шубы из мутона с отделкой из другого меха. Шуба из облагороженной овчины с отделкой из каракуля выглядит весьма элегантно. Наиболее выгодно смотрится сочетание светлого мутона с каракулем и замшей в тон основного меха. По-настоящему роскошной становится мутоновая шуба, если ее дополнить капюшоном из норки. Шубы из мутона часто шьют с капюшоном, который может быть только отделан другим мехом, а может быть выполнен из него целиком. Из норки может быть выполнен воротник шубы, оторочены рукава. Модным дополнением к мутоновой шубе станет текстильный шарф с кистями, выполненными из меха



норки.

Богатый вид шуба из мутона обретает, если ее отделать пушистой чернобуркой. Особенно оригинально смотрится поперечная расшивка рукавов и воротника полосками чернобурки по темному фону мутона. Обычная лиса также может хорошо гармонировать с мутоном коричневого оттенка, только это должна быть короткая шубка, скорее даже куртка. В этом случае оторочка по воротнику, рукавам и/или низу изделия будет выглядеть весьма интересно и оригинально. Для молодой девушки самое то.

Комбинация нескольких мехов в отделке также дает свои преимущества. Так сочетание мутона темных оттенков с норкой на воротнике и отделкой их каракуля на рукавах и ниже линии талии в трапециевидной модели шубы делает ее прекрасной вещью для дамы бальзаковского возраста. Вообще мутон является весьма демократичным видом меха. Из него можно шить всевозможные изделия для людей разного пола и возраста. Что же касается шуб из мутона, то широкий ассортимент этих меховых изделий, представленных на отечественном рынке, позволяет подобрать шубу по вкусу и юной девице и зрелой женщине.

Хотите купить недорого — распродажи в интернет-магазине furs-style.ru помогут в этом!

При этом мутоновые шубы стоят относительно недорого по сравнению с той же норкой, енотом или чернобуркой. А если воспользоваться предоставляемыми скидками и акциями, пойти на распродажу, то можно еще больше сэкономить. Только при выборе шубы из мутона нужно быть особенно внимательным, чтобы не купить себе задешево большие проблемы. Если же все сделать правильно, то можно считать себя обеспеченной отличной зимней одеждой на несколько сезонов.

Источник: furs-style.ru

Другие товары