Сколько стоит шуба в Китае

сколько стоит шуба в китае

Шуба — это дорого и престижно. А в условиях большинства районов нашей страны, это еще и необходимо. Ни одна дубленка не сравнится по способности удерживать тепло с шубой. Однако позволить себе купить качественную шубу европейского производства может далеко не каждый — по стоимости такие вещи часто сравнимы с бюджетным автомобилем.

Именно по этой причине сейчас неимоверно популярны шубы из Китая, которые зачастую стоят совсем недорого. Купить их можно как в самой Поднебесной, так и в наших организациях, занимающихся поставками вещей из Китая. Всем известен стереотип, что любая продукция китайского производства является не самой качественной. Но он, кстати говоря, уже давным-давно не отвечает действительности — практически все известные бренды и торговые марки имеют фабрики в Китае, где производится основная часть их продукции.

Конечно, предпринимать такую дальнюю поездку лишь только с целью приобрести недорогие шубы из Китая— это не лучший вариант. Но если вы собираетесь в Китай на отдых или в командировку, есть смысл подумать о такой покупке. Разница в стоимости действительно может быть очень ощутимой. Но предварительно нужно прицениться к товарам в местных магазинах мехов, чтобы потом можно было сравнить, сколько стоит шуба в Китае, и сколько — в России. Иначе легко может получиться так, что вы «выгодно» приобретете в Китае ту вещь, которую можно было купить здесь в полтора раза дешевле.





Шубы из Китая — понятие собирательное. Сюда входят и действительно недорогие стандартные шубы из не самого лучшего меха с круглым воротничком, и шикарные почти коллекционные экземпляры из элитных мехов, пошитые в Гонконге. Соответственно, говорить о том, что все китайские шубы дешевые, было бы неправильно.

Необязательно обходиться уже готовыми вариантами — китайские шубы могут быть пошиты местными мастерами и на заказ. Этот способ отличный — можно получить именно то, что действительно хотелось, но стоимость шубы при этом возрастет раза в два как минимум. Многие привозят новые шубы из Китая. обменяв их с доплатой на старые — такой способ тоже активно практикуется китайцами. Тут главное быть очень предусмотрительным — после долгих убеждений вашу старую шубу выкупят максимум за 30 процентов от ее стоимости, при этом убедив вас, что это самая высокая цена. А новая может оказаться по качеству далеко не самым лучшим из возможных вариантов за указанную стоимость.

Собираясь привезти шубы из Китая, необходимо заранее предусмотреть только одно: выбор шуб там огромен, это целая индустрия, поэтому и торговля ими в Китае производится очень умело. Не теряйте голову и тщательно осмотрите изделие, которое собираетесь покупать, на предмет качества меха и пошива. И еще один полезный совет - сезон распродаж, когда цены наиболее выгодны, начинается в ежегодно Китае где-то с середины февраля и продолжается до середины августа.

Источник: www.yazvezdochka.ru

Другие товары