Стилиссимо — одежда Sarah Pacini и Leonard’o | fashion-новости и пресс-релизы

модные бренды

Новая коллекция в «Стилиссимо»!

Загадочный мир Востока, полный тайн и роскоши манил Западную цивилизацию на протяжении веков. В этой коллекции Sarah Pacini осень-зима 2014/2015 отражена связь культур, где роскошные ткани и благородный блеск драгоценных металлов и камней Востока переплетаются с Западным видением. Великая история Османской империи, оставившей после себя богатое наследие не только в виде экономических и политических завоеваний, это целая культурная эпоха, которая до сих пор вдохновляет дизайнеров.

Коллекция одежды Sarah Pacini, осень-зима 2014/2015

Все вещи в салоне «Стилиссимо» прекрасно сочетаются между собой, позволяя создавать самые разные образы.

Посмотреть все коллекции на сайте магазина «Стилиссимо»

  • Sarah Pacini. Одежда, предлагаемая Домом моды Sarah Pacini. который находится в Брюсселе, пользуется популярностью на мировом рынке уже более 15 лет. Женщины разных возрастов, социальных групп и национальностей отдают предпочтение именно этой одежде. Коллекции Сары Пачини демонстрируют удивительное чувство и понимание автором женской сущности. Она постоянно балансирует на грани целомудренности и откровенного призыва; сдержанности, граничащей с холодным аскетизмом и истинно южного темперамента.
  • Leonard’O — образец итальянской элегантности и качества. Классические, женственные с модными тенденциями силуэты имеют изысканный минималистский крой. Одежда Leonard’o адресована уверенной в себе женщине, которая внимательно следит за модой, но не следует ей слепо. Эти коллекции состоят из 20—25 избранных моделей пальто, среди которых есть и несомненная классика, и актуальные новинки. Ткани — это главная гордость одежды Leonard’O. Все пальто произведены из высококачественных тканей ведущих итальянских фабрик Piacenza, Colombo и Ricceri. Продукцию этих фабрик,



    кстати сказать, закупают люксовые бренды MaxMara, Prada, Louis Vuitton и Fendi. В состав тканей входит шерсть альпака, кашемира, мохера и ангоры.
  • Artwear — это голландская модная марка, с очень узнаваемым собственным стилем, для свободных духом женщин всех возрастов. Мягкие сыпучие материалы (шерсть, хлопок, лен, шелк и вискоза) являются основой ее дизайнерских коллекций.
  • Одежда и аксессуары таких брендов, как — Gabi Lauton, Ischiko, Leo Ventoni, Yama Yaba.

Постоянным клиентам «Стилиссимо» предоставляются скидки до 10%. Размерный ряд с 42 по 56. Обновление ассортимента каждые две недели.

Новая коллекция

Отличная новость: в салоне «Стилиссимо» новая коллекция одежды Sarah Pacini осень-зима 2014/2015 .

Коллекция превзошла все ожидания: удивительные трикотажные ткани придают моделям совершенно другое измерение, привносят в коллекцию грацию, свободу, элегантность.

Модное пальто в салоне «Стилиссимо»

В салоне одежды «Стилиссимо» интересная коллекция пальто итальянского бренда Leonard’O milano. Укороченные и длинные, отточено строгие и полные несимметричных деталей, ветрено легкие и серьезные — в коллекции найдутся модели для почитателей самых разных направлений, но все они неизменно элегантны и женственны.

Распродажа

Отличная возможность сэкономить, но при этом одеться модно, стильно и привлекательно. Брендовые и дизайнерские вещи по выгодной цене в магазине «Стилиссимо» .

Бутик «Стилиссимо» представляет летнюю коллекцию модной одежды Sarah Pacini

Специальная обработка материалов, отстегивающиеся карманы, графические принты и другие яркие акценты в коллекции лето 2014

Модная одежда Sarah Pacini весна–лето 2013 в магазине «Стилиссимо»

Источник: www.fashionstreet.ru

Другие товары