Стильный пуховик

Модели пуховиков 2013 года

По-прежнему актуальны короткие куртки-пуховики в спортивном стиле. Правда, такой вариант для зимы выглядит несколько непрактичным, но если в вашем распоряжении автомобиль, то вы смело можете выбирать приглянувшуюся курточку.

В моде яркие цвета и кислотные оттенки. Особенно актуальны ярко-желтый, розовый, зеленый и оранжевый цвета, а также чистый белый цвет и металлические оттенки.

Сочетайте такую яркую куртку с не менее ярким низом (желательно контрастным, а не скучным черным) – так веселее!

Blugirl, Blumarine

Выбирайте куртку с объемным воротником или капюшоном, который, в свою очередь, может быть оторочен натуральным или искусственным мехом. Воротник может быть и не из материала куртки, а, например, вязаным, флисовым или трикотажным.

Дизайнеры предлагают также к зиме обзавестись курткой-пуховиком с короткими рукавами. Такая куртка будет отлично комбинироваться с водолазками, свитерами . а также актуальными перчатками длиной до локтя. Под такую куртку идеально подойдут женственные платья и юбки .

Тенденции зимы 2013 года

Необычный тренд этой зимы – куртка с цветочным принтом . Выбирайте яркие цветы среднего размера.

Стеганые куртки – явные фавориты сезона! Такую куртку легко можно скомбинировать как с джинсами и грубыми ботинками . так и с юбками или платьями-макси и каблуками.

Куртки без воротника – весьма стильный тренд этой зимы. Такая куртка может быть как совсем без воротника, так и иметь крошечный трикотажный воротник, как у бомбера. В любом случае, вы не замерзнете, если наденете под такую куртку модный объемный шарф . А в помещении такая куртка легко сыграет роль актуального стеганого жакета.

В тренде этой зимой и теплые пуховые жилеты. Популярны жилеты в спортивном стиле с различными модными деталями: металлическими кнопками-застежками, широкими поясами с пряжками, капюшонами и объемными воротниками. Самые модные жилеты – ярких и насыщенных цветов (зеленого, бирюзового, розового).





Помимо спортивных жилетов, дизайнеры предлагают носить и жилеты с принтом в цветочек. У многих брендов представлены именно такие модели жилеток. Цветы могут быть яркими или едва заметными – они в любом случае добавят женственности даже в такой, казалось бы, спортивный образ.

Кроме того, актуальны и жилеты с другими принтами – геометрическим в стиле оп-арт, в клетку, в горошек, а также на яркой подкладке с рисунком.

Жилеты с меховым воротником наверняка никого не оставят равнодушным. Воротник может быть выполнен в виде горжетки, которая плотно облегает шею, или в виде широкого шарфа, свободный край которого закрывает застежку-молнию.

Актуальны и необычные модели жилетов, например, длиной до середины бедра, с цельнокроеными рукавами, застегивающиеся на одну пуговицу.

Этой зимой вам точно не обойтись без теплого пуховика миди или даже макси длины. Для русской зимы это, пожалуй, самый лучший вариант верхней одежды . Дизайнеры предлагают немало женственных и элегантных моделей.

С таким разнообразием подходящую модель для себя найдут и преданные поклонницы шуб и дубленок. Как раз для них дизайнеры предлагают роскошные пуховики-пальто, щедро декорированные мехом. Пушистая меховая оторочка низа, воротника и манжетов сделает вас похожей на сказочную Снегурочку и точно не даст замерзнуть даже в самый морозный день. Кстати, мех на таких пуховиках при желании можно отстегнуть, и тогда пуховик примет вполне лаконичный и повседневный вид.

Не менее роскошно и женственно смотрятся и актуальные пуховики приталенного силуэта. У многих брендов представлены пуховики с различными рисунками (горох, цветок, клетка), ярких цветов (розовый, синий, сиреневый), сочетающие сразу несколько цветов или имеющие модный эффект «деграде».

Burberry, Essey Miyake

Еще больше подчеркнуть хрупкую девичью фигурку, по мнению дизайнеров, помогут неширокие пояса или ремни цвета пуховика или контрастного оттенка.

Практичные черные пуховики будут в абсолютном тренде этой зимой. Черный пуховик универсален, и будет хорошо сочетаться со всей вашей одеждой.

Материал такого пуховика может быть как блестящим, так и матовым. Кроме того, сам пуховик может быть дополнен всевозможными декоративными деталями – например, текстильным карманом-кенгуру – или иметь контрастную строчку.

Источник: style.passion.ru

Другие товары