Stradivarius

Дата основания: 1994

Официальный сайт: www.stradivarius.com

Сегодня бренд Stradivarius (Страдивариус) знаком каждой молодой моднице в возрасте 18-30 лет. За свою недолгую, но стремительную историю, бренд успел завоевать бешенный успех не только на испанском рынке, но и в других европейских странах.

Основанный в 1994 году в самом сердце Каталонии как небольшой семейный бизнес, в течении уже первых 4 лет существования Stradivarius превратился в сеть фирменных магазинов. Юным испанкам сразу же приглянулась романтичность и легкость стиля, диктуемого новой маркой.

Популярность новой компании привлекла внимание не только потребителей, но также и именитых франчайзеров. Благодаря выгодной сделке концерна Inditex Group с владельцами бренда, сегодня одежду Stradivarius можно купить не только на исторической родине, но и в других странах Старого Света. Одежда, обувь и аксессуары с лейблом Stradivarius доступна еще в 43 странах Европы .

Среди других марок одежды Stradivarius легко узнаваем благодаря необычному написанию лейбла. Скрипичный ключ вместо первой буквы S перекликается с бессмертными творениями Антонио Страдивари, имя которого носит бренд. Гармоничные и оригинальные коллекции марки, так же, как и музыка скрипичного маэстро, стали лакомыми кусочками для охотников за трендами.

Фирменные магазины Stradivarius имеют свой единый и неповторимый стиль. Одежду этого бренда отличает необычный крой, разнообразие расцветок, непредсказуемость фасонов.

Большим спросом пользуются джинсы Stradivarius. от классических до ультрасовременных, ярких моделей. Не менее популярны среди модниц куртки



из кожи и кожзаменителя, а стильные аксессуары легко дополняют любой выбранный образ.

Следуя ритму жизни и модным тенденциям, коллекции Stradivarius (Страдивариус) меняются каждый месяц. В каталогах марки можно найти не только все интересующие модели, но и их цветовые вариации, а также полную размерную сетку.

Неоспоримым достоинством бренда является соотношение «цена-качество»: великолепное качество испанского бренда доступно для покупательниц со средним уровнем дохода. Помимо этого, в сети магазинов действуют системы дисконтов и распродажи, а изделия из старых коллекций можно приобрести в магазинах Outlet.

Для поклонников бренда, а также просто для тех, кто следит за модными решениями, советуем посетить официальный сайт Stradivarius. доступный на английском и испанском языках.

Все разнообразие коллекций можно увидеть в каталоге Stradivarius (Страдивариус). Он выпускается каждый месяц в течение года. Подробная информация о каждой модели указывается в описании в самом каталоге, так же указываются размеры моделей. Чтобы лучше разглядеть брендовую одежду, в каталоге есть фотосессии, где коллекции на фотомоделях показаны в полном объеме.

Бренд не стоит на месте и развивается в ногу со временем. Постоянно привносит в мир моды что-то новое и необычное, вдохновляя при этом девушек на желание быть более сексуальной, привлекательной и желанной.

Официальный сайт Stradivarius

www.stradivarius.com/ - официальный сайт Stradivarius (Страдивариус)

Источник: www.mne-tebe.ru

Другие товары