Модные кожаные куртки мужские весна-лето 2011

весенние куртки 2011 мужские

Компания OCHNIK представляет две новые линии модных кожаных курток для мужчин сезона весна-лето 2011. Главная идея коллекции FAME TRIP - свобода и раскованность, коллекции SIMPLY MIND – деловая бесцеремонность. Каждая линия имеет свой лейтмотив, свой источник вдохновения. Мужские кожаные куртки OCHNIK сезона 2011 - это новый городской стиль в мужской одежде при неизменном качестве, удобстве и комфорте изделий.

Весенне-летняя коллекция мужских курток Охник, еще раз показывают, каким универсальным, разнообразным и исключительным материалом является натуральная кожа. В зависимости от сорта и выделки кожи можно осуществлять самые смелые идеи и получать любые эффекты: от элегантного перламутра до винтажной потертости.

Линия одежды для мужчин Fame Trip (Фэйм Трип)





Источником вдохновения для этой линии повседневной кожаной одежды стал стиль небрежного путешественника – свободный, удобный, но при этом очень эффектный. Коллекция предназначена для мужчин, которые ценят удобство и моду, желают выглядеть привлекательно, и любят отступать от классических канонов в мужской одежде. Формы кожаных курток содержат многочисленные подрезы, интересные технологические решения и декоративные элементы, такие как тесьма с логотипом, вышивка, тиснение, узоры, выжженные лазером.

Куртки FAME TRIP легко комбинируются с повседневной одеждой в стиле casual: удобными цветными фуфайками, блузами с капюшоном, свободными брюками и спортивными ботинками. Нетребовательный характер моделей подчеркивается специально подобранными кожами в стиле винтаж, на которых можно найти эффект состаренности, преднамеренной помятости, потертости и заношенности на краях.

Источник: www.ochnik.ru

Другие товары