Шуба из вязаной норки

Мировая меховая индустрия работает на качество и высокие показатели своей продукции. На аукционах продают шкурки норки от ведущих производителей пушнины, которые дают гарантию на качество своего мехового материала. А что же происходит со шкурками, которые имеют некоторые дефекты?

Чтобы материал не пропадал, и все шкурки шли в производство из них стали делать шубы из вязаной норки.

Специально производители не задавались целью создать такую технологию, которая бы сократила количество меха, который не подходит для производства. Эту технику вязания меха придумала дизайнер из Канады, которая просто делала ленты из меха и вязала из этой «пряжи» ажурные, невероятно красивые вещи. В дальнейшем она запатентовала свою оригинальную технологию и вскоре в широком производстве появились изделия из вязаной норки.

Шуба из вязаной норки классического фасона выглядит свежо и оригинально. Шуба может полностью быть выполнена данной техникой или частично. Например, очень красиво и элегантно выглядит капюшон или рукава из вязаного меха норки.

В плане практичности вязаная норка уступает цельным шкуркам. Она не так хорошо защищает от холода, а так же ее срок службы



намного меньше. Но эти качества нисколько не останавливают модниц и любительниц новинок в мире моды. Женщины с удовольствием носят ажурные шубы из вязаной норки и радуют своим безупречным видом окружающих.

В плане ухода вещи из вязаной норки требуют к себе внимания и заботы. Так же как и классическую шубу из норки вязаную вещь нужно уберегать от тепла обогревателей и другой техники. Вязаной норке нужно дать возможность высохнуть самостоятельно. Если на шубе появились загрязнения, то лучше не пробовать избавиться от них самостоятельно, а доверить этот процесс профессионалам.

Оригинальная техника Полы Лишман позволяет создавать самые необычные рисунки и орнаменты из меха, а так же значительно уменьшает вес всего изделия. Одна модель шубы из вязаной норки может сочетать в себе несколько кружевных рисунков. Для основного полотна чаще всего выбирают более простой рельефный рисунок, а для отделки и украшений используют другие, более сложные орнаменты.

Вязаная норка выглядит очень красиво, а изделия из нее яркие и оригинальные, поэтому при подборе одежды к шубке выбирайте простую и элегантную одежду, которая будет дополнять благородство всего образа.

Источник: profur.ru

Другие товары