Хороший пуховик купить

хороший пуховик купить

Что такое хороший пуховик ?

По признанию профессиональных путешественников, самая теплая и удобная одежда - это хороший пуховик. Хороший пуховик долгое время удерживает тепло, ведь порой путешественники находятся на 40 градусном морозе несколько суток. В таких условиях пух не должен впитывать влагу от тепла, иначе он слипается, становится тяжелым, и одежда не греет. Чтобы пух не слипался, берут только пух водоплавающей птицы.

В хорошем пуховике ткань "дышит". Влага от тепла не скапливается внутри, и нет неприятного ощущения, что Вы потеете - пот испаряется через ткань. Но при этом ткань не должна продуваться ветром. В пуховиках используется "технология мембраны" особое мембранное напыление на изнаночной стороне ткани. Мембранное напыление обеспечивает водонепроницаемость материала снаружи при хорошей паронепроницаемости изнутри.

Хороший пуховик выдерживает и дождь, а не только мороз и снег. В пуховике Canada Goose можно гулять под дождем, не опасаясь, что он промокнет через 5 минут, так как используемые внешние материалы водоотталкивающие или водонепроницаемые.

Хороший пуховик легкий. Некоторые модели пуховиков весят не более килограмма, что достигается применением сверхлегких и прочных материалов.

Хороший пуховик удобен. Для этого в одежде предусмотрен и отстегивающийся капюшон, и регулируемые манжеты, и специальные карманы. Вплоть до кармашка для мобильного телефона, до которого можно добраться в считанные секунды.

На какой сезон рассчитана пуховая одежда, это осень или зима ?

Пух представляет собой наиболее ценный слой оперения птицы и обладает уникальными свойствами: он легок, свободно дышит, а главное - обеспечивает приятное тепло, исключающее опасность перегрева и потения. Натуральный пух является естественным теплоизолятором и прекрасным терморегулятором в любых погодных условиях. В пуховике Вам одинаково комфортно и при +5oC, и при -35oC, поэтому пуховую одежду носят, как правило, от ранней осени до ранней весны. В магазинах "Снеговик представлены пуховики два в одном, три в одном. В этих куртках есть пуховая подстежка, отстегнув которую Вы имеете легкую верхнюю куртку. Сезон носки таких моделей более длительный.

Пуховики два в одном и три в одном. Объясните подробнее, что это такое ?

Это значит, что в этих изделиях имеется базовая



верхняя куртка, к которой:

1) пристегивается пуховая подстежка, Вы носите просто верхнюю куртку или верхнюю куртку с пуховой подстежкой - это две в одной;

2) пристегивается внутренняя пуховая куртка, таким образом, Вы носите просто верхнюю куртку или верхнюю куртку с пристегнутой к ней пуховой курткой или просто пуховую куртку - это три в одной;

3) пристегивается двухсторонняя внутренняя пуховая куртка, которую можно носить отдельно от базовой в двух цветах - это четыре в одной.

Куртки - трансформеры - незаменимая вещь для практичных хозяев. Эти изделия имеют более длительный срок носки и за ними проще ухаживать. Отстегнув пуховую подстежку, можно стирать верхнюю куртку отдельно, что значительно легче и удобнее.

4)Эти изделия имеют более длинный сезон носки и проще в уходе. Отстегнув пуховую подстежку можно стирать верхнюю куртку отдельно, что значительно легче и удобнее.

Есть ли принципиальные отличия между пуховой одеждой и одеждой с синтетическими утеплителями?

Пух представляет собой наиболее ценный слой оперения птицы и обладает уникальными свойствами - он легок, свободно дышит и обеспечивает приятное тепло, исключающее опасность перегрева и потения. В нем Вы везде чувствуете себя уютно: Вам не холодно на улице и не душно в транспорте.

Одежда с синтетическими утеплителями не может похвастаться выше перечисленным набором качеств, необходимых для нашего комфорта.

Пуховый утеплитель является одним из лучших теплоизоляторов в любых погодных условиях, поскольку по своим природным свойствам пух максимально соответствует требованиям, предъявляемым к теплоизоляторам. Он имеет пористую структуру, аккумулирующую большой объем воздуха и удерживающую тепло. Благодаря чему - высокие теплоизоляционные характеристики. В некоторых пуховиках и - 40оС - не мороз.

Пуховые изделия, за счет практически невесомого утеплителя имеют не только малый вес, но и малый транспортный объем. Они компактны. Эти свойства объясняются структурой пуха, состоящего из отдельных пушинок, которые, с одной стороны, отталкиваются, а с другой - при давлении входят друг в друга.

Таким образом, пуховая одежда имеет ряд неоспоримых преимуществ не только перед одеждой из синтетических утеплителей, но и перед одеждой из натурального меха.

Источник: canadapuhovik.com

Другие товары