С чем носить зеленый пуховик

С чем носить зеленый пуховик? Пришла зима. Вокруг все так скучно и уныло, душа просит праздника и радостных эмоций. И одна из немногих возможностей поднять настроение себе и окружающим - это одеваться ярко. К тому же зеленый цвет, как доказано многочисленными психологами, очень успокаивает и радует глаз. Одна проблема. Надевать такой пуховичок нужно грамотно.

Неправильно подобранный наряд может сделать из вас пугало. Но, правда, народ вы посмешите. Но ведь вы не клоун. Все должны провожать и встречать вас восхищенно и изумлено. А о вашем безупречном вкусе должны слагаться легенды. Подруги просить совета, как и что им лучше надеть. Коллеги интересоваться, что сейчас в моде и где это можно приобрести. А завистники пусть рыдают тихонько в стороне и грызут свои ногти, глядя, как вы проходит мимо в зеленом пуховике и.

Стоп! В чем именно вы пройдете? Вот тут надо продумать все до мелочей. Несколько вариантиков мы вам подскажем, а вы уж сами выбирайте, чем будете удивлять окружающих.

Какие цвета сочетаются с зеленым

На самом деле, выбирая пуховик именно этого цвета, вы приобретаете универсальную вещь. Нет, не плане того, что она со всем сочетаема. К сожалению, это не так. Универсален пуховичок тем, что он подойдет практически к любому цвету волос. Будь ваша шевелюра рыжиком или блондом, черной, как смоль, или каштановой.

Но и зеленый бывает самым разнообразным. Тут и глубокий насыщенный, и травянистый, и салатовый, и бирюзовый, и даже морской. Да перечислять оттенки можно бесконечно. Ведь и оливковый, и болотный также относятся к зеленой цветовой гамме. И у каждого оттенка свой «любимый» партнер, с которым он составляет безупречный дуэт.

1. Рекомендуется брюнеткам остановить свой выбор на темно-зеленом цвете. Подбирая к нему остальной наряд, ищите в своем гардеробе вещи коричневого цвета. Универсальный белый также уместен в этом сочетании. Для не любительниц белоснежной одежды и аксессуаров, как вариант, бежевый. Ну, в крайнем случае, слоновой кости.

2. Яркий ансамбль получится при «знакомстве» пуховика с фиолетовыми или лиловыми вещами.

3. Темноволосые смугляночки могут порадовать себя тем, что им отлично подойдет золотистый цвет под красивую теплую куртку (или пальто) на пуху.

4. Чтобы в будущем не мучиться с выбором гардероба и украшений под верхнюю одежду «успокаивающего» цвета, отдавая предпочтение нейтральным расцветкам как в одежде, так и в обуви, правильно выбирайте пуховик. Примеру, с рыжей опушкой куртка на пуху уже смотрится весьма нарядно. И какие-то яркие цвета в одежде не потребуются.

5. Серый цвет крайне неплохо выглядит. Выбирайте сумочки и сапожки в этой цветовой гамме. Точно останетесь в выигрыше. А образ в целом представит вас окружающим, как романтичную натуру.





6. Довольно смелое решение - синий цвет. А если вы не боитесь экспериментов и уверены в безупречности своего вкуса на все 300%, то можете рискнуть и в пару надеть вещи красного цвета. На самом деле такой контраст великолепен, но, к сожалению, подходит не всем. Носить его рекомендуется уверенным в себе барышням. Ведь зеленый - цвет спокойствия, а красный - наоборот, страсти. Это как огонь и вода. Поэтому здесь главное не переусердствовать. И тогда все получится.

7. Если говорить об обуви, которая будет сочетаться с верхней одеждой. Стандартный набор: черный, белый, коричневый. Ну и сумка в тон.

Что носить под пуховик

Разобрались, с чем носить зеленый пуховик? Точнее, с какими цветами? А теперь обсудим, что же следует надевать под сам пуховик, чтобы выглядеть потрясно. Кстати, гардероб зависит не только от цвета, но и от длины.

1. Первое правило. Никаких шпилек! Как бы грустно это не звучало, но они противопоказаны в дуэте друг с дружкой. Сама куртка или пальто объемные, «надутые», а каблучки тонкие. Просто диссонанс какой-то. Выбирайте невысокий устойчивый толстый каблучок. Можно вообще без него. Длину сапог определяйте сами.

2. Капронкам нет. Какими бы «толстыми» они не были. Оставьте их до более теплых времен или под иную верхнюю одежду. Несовместимый комплект выйдет.

3. Короткие пуховички отлично смотрятся с джинсами и брючками. А если карточка еще и приталенная, то на «подиум выходят» юбки. К примеру, «карандаш» (как с баской, так и без нее) с длиной по колено или чуть ниже, макси, миди (но тут должна быть линия низа довольно-таки сложной). Как вариант, можно попробовать надеть пышную юбку. Но никаких мини. Это не лето. Разбирая эти примеры, просто невозможно не упомянуть про обувь. Опять же, если юбка чуть выше колена, то высота сапог может быть до него, желателен высокий и прочный каблук. С длиной макси попроще. Допустим плоский ход. И высота обуви на ваше усмотрение.

4. Если длина пуховика благополучно миновала коленную чашечку, то смело надевайте зауженные брючки или юбку-карандаш. Однако есть маленький нюансик. Длина подола юбки или платья не должны выглядывать или «нагло» торчать. Нет подходящей юбки? Тогда брюки. Никаких компромиссов, никаких «всего лишь сантиметрик выглядывает». Этого правила строго придерживайтесь. И тогда все будет хорошо.

5. Любительницам джинсов повезло. Этот комплект всегда смотрится выигрышно. Главное, правильно цвета сочетать. И тогда ваш внешний вид будет безупречен. Не забывайте про каблучки. Даже небольшой подъем обуви способен придать вам женственности.

6. Не забывайте про аксессуары. Речь не только о сумке и обуви. Еще есть шапки, шарфики, пояски и перчатки. Все это позволит сделать ваш образ продуманным и завершенным.

обязательно прочитайте и эти статьи

Источник: womanweek.net

Другие товары