Модные женские шубы и дубленки сезона 2010-2011

женские дубленки  красные

Минимализм – общая тенденция осеннее-зимнего сезона. Поэтому девиз «чем короче – тем лучше» касается и длины дубленок. К таким моделям проще подобрать повседневную одежду, поскольку они великолепно смотрятся с любыми фасонами брюк и хорошо сочетаются с джинсами. В моде демократичные модели без излишней вычурности, но с изюминкой. Поэтому вышивка – уместное украшение модной дубленки. Молнии также являются вполне допустимым элементом декора, как и заклепки. Поклонницы утонченности также останутся довольными.

Приветствуются женственные модели в духе 70-х. Для любителей носить экстраординарные вещи предусмотрены особенные модели, очень сложные по фасону, некоторые из них несколько напоминают блузы, а некоторые очень массивны и объемны. Что касается цветового решения, классическая гамма в моде. Приветствуются черные и серые цвета, как всегда актуален цвет необработанной овчины. Белые дубленки на самой высшей ступени модной иерархии в этом сезоне. Вполне возможно, что белый цвет останется фаворитом для дубленок не на один сезон. Но цветовое однообразие этой зимой нам не грозит, так как цветные дубленки тоже очень популярны. В моде темно-красные, синие и даже розовые.

Зима ассоциируется у нас, прежде всего с шубами, они никогда не выходят из моды. Модные шубы этой зимы из крашеного меха. Популярны сейчас радостные цвета, обычно несвойственные зимней моде: красные, розовые, фиолетовые, лиловые, желтые. Натуральный мех всегда остромоден, хотя искусственный в этом сезоне также в фаворе. Натуральные шубы лучше выбирать с длинным ворсом. Подойдет мех из лисы, норки, овцы, шиншиллы и кролика. Неоднородность цвета и фактуры – на пике зимней моды.

Часто встречается на дизайнерских показах сочетание двух



цветов. Норковая шуба, которая стала синонимом шика, актуальна в этом сезоне, особенно в непривычном розовом цвете. Шуба из благородного меха всегда остается эталоном в зимней моде и важной частью имиджа современной модницы. Расцветки шуб самые разнообразные. В моде леопардовый принт. Серебристый и белый цвета не сдают своих позиций. Крупный и густой мех популярен в этом сезоне.

Что касается кроя в этом сезоне, мода диктует нам такие формы: А-образный силуэт, овальный силуэт и крой а-ля песочные часы. Самая модная длина шубы - до середины колена. Все еще актуальна длина рукава в три четверти. По-прежнему остаются на вершине плавные очертания, округлые линии плеч. Такие фасоны, безусловно, порадуют дам с полной фигурой, так как они изящной маскируют недостатки и подчеркивают достоинства. Чем объемнее модель шубы, тем моднее. Актуальны модели, сшитые из комбинаций различного меха, а также многоцветные. Например, в моде разноцветные полоски из разных кусочков меха.

Модная женская одежда этого сезона – это мех, выгодно оттеняющий любую модель. Меховая отделка – популярный тренд зимы 2010-2011. Дубленки изобилуют меховыми воротниками, застежками и манжетами. Меховые жилеты в стиле хиппи могут заменить шубу в более теплую погоду. Немало предложено модницам и фасонов полушубков.

В моде богато декорированные полушубки. Отделка из другого меха выглядит очень выигрышно. Приветствуется также карманы, широкие воротники, шнурки. И шубы и полушубки этой зимой лучше носить под пояс.

Семоненко Анжелика Станиславовна

mirsovet.ru

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ею c друзьями, нажав на значок своей любимой социальной сети

Источник: mirsovet.ru

Другие товары