Модные женские дубленки осень зима 2014 2015

Дубленка - это вторая по статусности вещь в женском гардеробе после шубы. Она намного прочнее и дольше в носке, и ее не жалко одеть в общественном транспорте. К тому же, современные дубленки вовсе не такие тяжелые, как были раньше, выпускаются в модных фасонах и расцветках.

Эта модель одежды давно уже нашла своих почитательниц. А Женский сайт Орехово-Зуево хочет рассказать вам, какие модные дубленки осень зима 2014 2015 с фото нужно выбирать, чтобы было и тепло и красиво в наступающем сезоне.

Лидером в материалах стала, по традиции, овчина, которая без сомнения, стоит выделки, если речь идет о современных дубленках. Также стоит обратить внимание на ламу и тоскано. Неожиданные цвета и модные фасоны, отделка другим мехом и кожаными деталями - карманами, ремешками делают женские дубленки 2014 2015 яркими фигурами зимнего гардероба.

В моде оторочить каждый выступающий элемент тоненькой полоской меха, создавая некий конструктор. Дубленку мы приобретаем не на один сезон, поэтому выбирать нужно самую модную модель.

На фото: Prada, Tommy Hilfiger.

В цветовой палитре богатые насыщенные и глубокие оттенки, например, благородный винный и бордо. Черные, серые, шоколадные и приглушенные зеленые цвета составляют основное "ядро" на модных показах.



Если хотите что-то совсем яркое, то для вас сине-фиолетовый, желтый, красный и даже золотой цвет дубленки 2015.

На фото: Tommy Hilfiger, Prada.

Что касается верхнего покрытия, то тут дизайнеры удивляют нас разнообразием вариантов. Мягкий матовый верх, которого приятно касаться соседствует с гладкой и блестящей кожей разной степени глянцевости.

На фото: BCBG Max Azria, Prada, Christopher Kane.

Из коротких фасонов самыми популярными будут авиатор и косуха, отделанные ремнями и молниями. В фаворе также прямой крой и модели модных дубленок 2014 в стиле oversize, то есть объемные, немного большеватые, но зато уютные, теплые и надежные.

На фото: Antoni Vacarello, Emilio Pucci, Valentin Yudashkin.

На зимние холода подойдет длина миди, а самой практичной будет фасон до середины бедра или до колена. Для длинных дубленок актуальны приталенные фасоны, а вот для средних модельеры предлагают также подчеркнуть талию поясом или выбрать прямой фасон женской дубленки зима 2014 2015 с эффектом объема.

На фото: Burberry Prorsum, Ralph Rucci, Tommy Hilfiger.

(1 Проголосовало)

Источник: www.oz-lady.ru

Другие товары