Женские кашемировые пальто из италии

О компании

Оскар Уайлд говорил: «Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все ».

Компания «Кашемир Москвы», производитель современных и актуальных коллекций эксклюзивных пальто из лучших, элитных тканей Италии, с радостью откроет Вам год основания компании и этапы развития. Потому как «Доверие, как и жизнь, теряется только один раз », а мы приложили много времени и сил, чтобы завоевать Ваше признание, наш Покупатель.

www.palto.su/ ) настоящими классическими пальто только из лучших тканей. Мы хотели дать возможность ценителям приобретать вещи из полюбившихся материалов, а тех, кто еще не приобщился – познакомить с их различными вариантами и видами: кашемир, альпака, мохер, ангора, велюр, мериносовая и верблюжья шерсть, шерсть ламы и виргинская шерсть, bebi suri. Нам хотелось сделать эту одежду максимально доступной, создать пальто не только для «большого выхода», не как повседневную одежду, обратить внимание наших Покупательниц на все многообразие покроев. «У настоящей женщины количество пальто должно равняться количеству платьев » - под этим девизом компания начала развивать розничную сеть. Мы старались предугадать каждое желание и потребность наших Клиентов, ведя постоянный диалог с покупателями и учитывая их мнения и пожелания: тщательно выбирали производителей и модели, чтобы удовлетворить самый изысканный вкус, ориентируясь на уровень среднего класса и «выше среднего».

Акцент делался, прежде всего, на качество и эксклюзивность, потому, что руководству «КМ» хотелось заполучить совершенно особое место в сердцах своих клиентов. Кроме того, мы следили, чтобы Вам было легко и удобно находить нас, поэтому открывали наши магазины в шаговой доступности от метро.

Наши пальто понравились, первоначальная цель компании «КМ», была достигнута легко и быстро: мы создали для Вас сеть магазинов пальто, плащей и аксессуаров к ним, специализируясь только на этом. Теперь Вы могли делать покупки в одном месте, не тратя лишнего времени на поиски главного. И если Вы претендуете на звание стильной барышни, обязательно должны задуматься о приобретении пальто. Потому что пальто – это уже совсем



другой класс. Не в смысле социального статуса, а в смысле внутреннего самоощущения .

В 2009 году, получив представление о том, что Вам нравится больше всего, мы приняли решение открыть свое производство, чтобы творить без ограничений и чаще радовать Вас актуальными сезонными новинками. Мы не гонимся за количеством пальто – мы отшиваем для Вас только вся самое современное, лучшее и в очень малых партиях

На текущий момент наша фабрика «КМ» производит не более десяти тысяч единиц в одежды в год. Каждая модель отшивается в 5-7 размерах, чтобы обеспечить необходимость своих розничных магазинов и дать возможность заказать Вам пальто по интернету. Весь процесс, от создания до реализации изделия, проходит под нашим строгим контролем. Ткани мы закупаем сами в Италии, фурнитуру в Германии. Удалась задача, которую компания «КМ» поставила себе изначально: предоставить своим покупательницам пальто класса «премиум», но доступное по цене. И это основное преимущество. У нас нет посредников и за счет этого цены достаточно демократичны. Мы рады, что сумели подарить Вам не только возможность иметь теплую и красивую верхнюю одежду – мы вручаем Вам стиль и шарм светской леди, элегантность и стиль европейского уровня, достоинство и статус.

И последнее, что мы хотим рассказать о себе: политика сети магазинов «Кашемир Москвы» - это еще и мобильность. Если в основной массе фабрики специализируются на опте и отшивают модели за полгода, то мы чутко держим руку (точнее, иголку) на пульсе современных тенденций. Наши специалисты ориентируются на текущий спрос потребителя в розничных магазинах, и уже в течение месяца реагируют на последние модные веяния и тенденции в верхней одежде. Мы хотим, чтобы Вы получили самое лучшее.

Не только сшить для Вас то, что будет модно в этом сезоне, а предугадать Ваши самые смелые фантазии, создать вещь, созвучную Вашему настроению. Нам важно, чтобы Вы обязательно встретили пальто своей мечты в наших магазинах.… Ведь «Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты ». (Элеонора Рузвельт)

Copyright © 2004-2014. Все права защищены

Источник: www.xn--80awjbr3d.xn--p1ai

Другие товары