Актуальные женские куртки осень 2010

Куртка – это основа любого осеннего гардероба. Куртки очень теплые и комфортные, поэтому каждый модный дизайнер обязательно включает этот предмет в свой осенний гардероб. Что же будем в моде наступающей осенью?

Парки. Обычно куртки-парки являются частью “casual” гардероба, но в этом году блестящие переливающиеся парки выглядят очень гламурно, особенно в сочетании с роскошными платьями, сапогами и бижутерией.

Белые куртки. Серым осенним днем белая куртка будет смотреться очень ярко и эффектно. Вы можете выбрать для себя традиционную куртку-парку.

Классические. В моде этой осенью также куртки на поясе с лацканами и отложными воротниками, выполненные в кремовых или бежевых тонах. Эти куртки, похожие на тренчкоты подойдут тем, кто предпочитает классику.

Серые. Серый цвет – хит наступающей осени. В модных коллекциях можно встретить светло серые и графитовые куртки во всевозможных вариантах: теплые, легкие, на замках, на пуговицах, с воротником и капюшоном, с карманами и без. Чтобы разбавить и освежить свой образ. Используйте яркие аксессуары.

Яркие куртки. Поднять настроение осенью можно с помощью яркой одежды летних расцветок. Этой осенью в моде все цвета лилового и фиолетового. Фасон может быть каким угодно. Главное чтобы цвет был насыщенным и броским.

Куртки-пиджаки. Укороченные куртки-пиджаки прекрасно вписываются в деловой гардероб. Такие куртки могут быть выполнены в серых, коричневых, оливковых и бежевых тонах. Куртки могут быть самыми разнообразными:



на пуговицах, с лацканами, с карманами и широкими поясами. Идеально сочетаются куртки-пиджаки с юбкой карандаш или широкими брюками.

Милитари. Куртки в стиле милитари этой осенью похожи на одежду летчиков. Модные дизайнеры украсили куртки блестящими пуговицами, погонами, кожей. Данные крутки подходят для смелых модниц.

Кожа. Известный женский журнал. советует этой осенью, что в моде будут кожаные куртки элегантных фасонов и разнообразных цветов. Но самые главные цвета кожи этой осенью – коричневый и черный. Хит сезона – образ, состоящий из кожаной куртки, узких брюк и ботинок на шпильке. Дополнить любую кожаную вещь этой осенью можно шляпой.

В моде этой осенью также кожа «под крокодила».

Во многих модных коллекциях представлены кожаные куртки коричневого цвета. Эти куртки от шоколадного до карамельного оттенка могут быть выполнены из матовой или лаковой кожи.

Куртки-пальто. В моде этой осенью также куртки длиной «три четверти» песочных оттенков. В этом сезоне дизайнеры предлагают куртки с меховыми и вязаными вставками. Дополнить образ можно круглой шляпой и зонтом.

Источник статьи :StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru (www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru (www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.

Источник: styleway.ru

Другие товары