Модные женские куртки и пальто сезона осень-зима 2009-2010 года

Наступила осень. Она принесла за собой не только яркие краски на листьях деревьев, но и дождливую, а порою и ветреную погоду. Не за горами зима, которая очень часто «радует» нас своими сюрпризами.

Но, несмотря на то, что многие в этот осенне-зимний период подвержены депрессии, все равно хочется выглядеть элегантной и стильной, хочется радовать себя и окружающих новыми вещами.

Присматривая себе гардероб на осень и зиму, мы в первую очередь ищем новые модели. Именно те, которые бы скрывали недостатки нашей женской фигуры и подчеркивали её достоинства.

Процесс этот довольно-таки сложный, так как женщине порой трудно подобрать ту вещь, которая будет радовать ей душу и сердце. Модельеры с особым усердием работают над этой проблемой. Они стараются сделать образ женщины идеальным. Мы пересматривает один каталог за другим, останавливаемся у витрин магазинов. Мы ищем для себя эксклюзивную вещь.

Модельеры Европы и Америки разрабатывают всевозможные модели. Они стараются угодить нашим прихотям.

Выбирая себе вещь, обращайте внимание не только на фасон обновки, но и на цвет. Ведущие мировые дизайнеры предлагают большой выбор верхней одежды. Сезон осень – зима 2009-2010 вступил в свои права и он правит балом. Он многообразен и уникален своими коллекциями.

Молодость и стиль

С брюками и джинсами дудочками хорошо будет смотреться куртка-пальто. По-прежнему остаются в моде двубортные пуговицы. Особый акцент сделан на вязаный воротник и вязаные манжеты. А это значит, что если вы можете вязать, то без особого усилия сможете переделать свое прошлогоднее пальто, довязав воротник и манжет. Путем крючка или спиц Вы можете превратить старую вещь в новую. Вы станете обладательницей эксклюзивной вещи в вашем городе.

Стильно, модно, элегантно. Снова в моде черное короткое пальто в стиле поплинового мужского плаща. Большие объемные карманы, сквозной замок и пуговицы придают изделию женственность.

Девушкам и молодым женщинам понравится сшитая слегка в талию парка. Капюшон оторочен искусственным мехом, застежка – липучка. Парка – незаменимая вещь осенью и зимой.

Пальто для молодых и стильных, для тех, кто шагает в ногу с модой. Клетка – последний хит сезона осень-зима 2009-2010.

Новый взгляд на моду

В последнее время в Европе большой акцент сделан на съемные искусственные воротники. Они вас могут выручить осенью и зимой. Набросив его на куртку или



пальто, вы можете каждый день менять свой образ. Атласная лента под цвет сумки и перчаток придаст вам элегантность и женственность.

Какой женщине не хочется выглядеть женственно, элегантно и стильно?!

Модельеры позаботились о вашем новом образе. Каждая женщина при помощи одежды может создать свой неповторимый образ. Одна и та же женщина может выглядеть спортивно, элегантно, сексуально, женственно. Главное знать, куда она собирается в этой одежде идти. Модельеры позаботились о вашем новом образе.

Не бойтесь поздней осенью или зимой надевать яркое пальто. Пальто слегка приталенного силуэта с роскошным воротником, большими перламутровыми пуговицами и большими накладными карманами – один из вариантов сезона осень-зима 2009-2010.

Два образца пальто в форме баллона до середины колена по-прежнему модны в этом сезоне. Если вы решили приобрести пальто в клетку, то должны знать, что вещи в клетку нужно уметь носить. Клетка подчеркивает достоинства женской фигуры и притягивает взгляды людей. Будьте бдительны: крупная клетка не приведет в восторг окружающих, если в ней появиться хрупкая женщина. Полным женщинам следует остерегаться мелкой клетки. Эффект со стороны не потрясающий.

Модное шикарное пальто - для деловой женщины. Черный цвет – цвет силы и цвет власти.

Тренд сезона пальто-накидка. Уже несколько сезонов подряд пальто-накидка занимает одну из ведущих ролей на мировых подиумах. Женщины Европы с удовольствием носят этот наряд. Это не только универсальная вещь в холодную погоду, но и очень «практична», так как скрывает погрешности женской фигуры. Пальто-накидка – это стиль, элегантность, женственность и практичность.

Великолепное пальто со съемной меховой опушкой лисьего меха подкрашенного под цвет изделия.

Это пальто примечательно своим большим съемным воротником.

Два варианта пальто, способные скрыть погрешности женской фигуры. Они подойдут не только молодым женщинам, то и тем, кто старается идти в ногу с модой, и которым уже за 50.

Вопрос длины изделия постоянно волнуют женщин. В этом случае все зависит от стройности ног и от выбора самой женщины.

Модницам следует помнить, что этой осенью и зимой популярны не только брюки-дудочки, но и объемные сумки, вязаные вещи, длинные жилетки, шарфы, всевозможная бижутерия.

Автор: София Каждан

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Источник: www.inmoment.ru

Другие товары