Женские осенние куртки

Осенний дождь и золото опавшей листвы свидетельствует о том, что пора отправляться на поиски стильной куртки. Дизайнеры обещают, что в этом сезоне модели осенних курток не будут выглядеть скучно, более того, дизайнеры предлагают сразу несколько модных направлений для женских курток, поэтому стильные девушки могут с легкостью подобрать куртки как для походов на работу, так и для отдыха.

Ретро-шик

Стиль ретро, который царил на протяжении весны и лета, останется актуальным и осенью. Благодаря элегантному ретро в моде появятся утонченные куртки с пелеринами, отлетными кокетками, а также модели, напоминающие по форме накидки. Такое стилистическое направление наблюдалось на модных показах брендов Mulberry, MaxAzria, Donna Karаn, Blumarine, BCBG и Derek Lam.

Как правило, куртки в ретро-стиле имеют укороченную длину, едва доходящую до линии середины бедра. Такая длина отлично подходит для актуальных юбок-карандашей и расклешенных брюк.

Цветовая гамма курток ретро-стиля представлена в виде бежевого, серого и коричневого цвета. Важная деталь: в качестве аксессуара для курток ретро-стиля используйте не шарф, а меховые



горжетки или палантины.

Восточная сказка для осени

Восточная тематика, богатая оригинальными фактурами, формами и силуэтами, нашла свое отражение и в модных куртках этой осени. Это совсем не значит, что куртки будут напоминать кимоно. Дизайнеры предлагают сделать только небольшой намек на принадлежность к восточному стилю, например, смещенную застежку или едва различимый фантазийный принт.

Главной тенденцией модных осенних курток является маленькая длина. Причем «укоротится» не только куртка, но и ее рукав. Именно поэтому дизайнеры предлагают меховые модели курток, которые, несмотря на свою длину, согреют в холодный осенний день. Дизайнеры в этом сезоне поработали с фактурой меха, благодаря чему в моде будут куртки связанные или сшитые из кусочков меха, а также модели, имеющие довольно яркую и сочную цветовую палитру. На показах коллекции домов моды Valentin Yudashkin, Guy Laroche и Blumarine можно было встретить меховые куртки ярко-синего цвета и даже имеющие камуфляжную расцветку.

Эта осень будет богата не только роскошными красками опадающей листвы, но и разнообразием моделей курток, дизайн которых отличает оригинальность и стиль.

Источник: kurtkin.ru

Другие товары