Женские пальто кожа искусственная

Женские пальто весна 2011: материалы и цвета

В новом сезоне ведущие модельеры удивили разнообразием используемых материалов для пальто. Наряду с традиционным кашемиром, твидом, габардином, замшей и кожей, в коллекциях брендов присутствуют пальто из трикотажа и полупрозрачных тканей, а также оригинальные комбинированные модели. У Marc Jacobs, Loewe и Rochas самым популярным материалом стала замша разных цветов, в линейке Missoni есть вязаные пальто в африканском стиле, а Dennis Basso предлагает короткие пальто без рукавов, сшитые из отдельных кусков меха.

Линейка пальто от Balenciaga выстроена на моделях необычного кроя из блестящей кожи с цветовыми контрастами. Бренд Rodarte представил пальто из коричневой фактурной кожи в стиле сафари, а Michael Angel – «прозрачные» пальто ассиметричного кроя с широким отложным воротником и одним накладным карманом. Очень необычно смотрится темно-синее «космическое» пальто от Marni с сетчатыми вставками, которое непременно оценят любительницы эпатажа. В коллекциях многих дизайнеров прослеживается тенденция к комбинированию материалов. в том числе мало сопоставимых друг с другом по плотности и фактуре. Однако этот прием однозначно удался, и не исключено, что в ближайшем будущем такие комбинированные пальто станут безусловными фаворитами.

Что касается цветовой гаммы, то главным трендом сезона весна 2011 стал белый цвет. Модельеры даже не стремятся разбавлять белоснежные пальто яркими аксессуарами или одеждой контрастного цвета. Черные пальто



не так актуальны, что вполне объяснимо после темной палитры осенне-зимнего сезона, а насыщенные цвета (особенно красный и темно-зеленый) уверенно выходят на подиумы. От синего нужно отказаться однозначно, а вот пальто фиолетового цвета неплохо впишется в весенний гардероб 2011. Встречаются пальто серого цвета. которые отлично дополнят образ деловой женщин, а также верхняя одежда искусственного металлического оттенка и подчеркнуто элегантные модели – к примеру, оригинальные серые пальто с цветастой окантовкой и бахромой от Chanel.

Наряду с белым цветом, еще одним трендом сезона безоговорочно стали рыжие, оранжевые и песочные цвета. Классического желтого цвета не так много в коллекциях дизайнеров, а пальто розовых и светло-сиреневых оттенков определенно претендуют на то, чтобы занять свое место в весенне-летней палитре. В рамках новых коллекций были представлены и интересные модели пальто с цветовыми переходами: от синего к лиловому (Bensoni) и от светло-бежевого к лимонному (Dries Van Noten).

В создании законченного образа большинство дизайнеров, за исключением Hermes, John Galliano и Emilio Pucci, не злоупотребляют аксессуарами и даже предлагают носить одежду в тон пальто, но все же в аксессуарной линейке сезона тоже есть свои тренды – это узкие пояса контрастных цветов, объемные сумки и элегантные шляпы.

© Блог о женском пальто. Перепечатка материала только с указанием источника: www.topcoat.ru !

Источник: www.topcoat.ru

Другие товары