Пальто

Iphone6 small

Пальто – верхняя одежда, как правило, удлиненного кроя. Его носят как демисезонную или зимнюю одежду. Изначально пальто демонстрировало статус и использовалось в качестве официальной одежды. Но в 17 столетии пальто входит в широкую моду, завоевывает популярность представителей всех классов. Теперь мы не мыслим женского гардероба без хорошего пальто. Жакеты с курточками подходят в период теплой осени, а спасение от первых холодов принесут пальто. Модное пальто следует выбирать заблаговременно. Зачем дожидаться холодной погоды? Современные женские пальто представлены разными фасонами и моделями. Не зря пальто стало неотъемлемым атрибутом элегантной дамы.

Да и молоденькие девушки стремятся надеть красивые пальто, которые формируют утонченный образ. Кроме того, можно выбрать интересный фасон пальто, которое непременно будет любимой верхней одеждой. У нас есть короткие пальто, миди и длинные пальто. Именно модные пальто придают элегантность и настоящий шик своим обладательницам вместе с изысканной женственностью. Мы предлагаем пальто разных стилей по последнему слову модных веяний. Ассортимент пальто позволит выбрать подходящую Вам модель, подчеркивающую все достоинства фигуры. Длинное пальто – стильный вариант демисезонной одежды для женщин, которые ценят комфорт и изысканность. Известные бренды в коллекциях предлагают различные модели, в любом крое. Стоит обратить внимание на длинные пальто, расклешенные к низу.

Они хороши для женщин с любой фигурой. А длинное приталенное или же прямое пальто отлично удлиняет силуэт, создает самый стройный образ для каждой леди. «Классикой» демисезонной одежды остаются длинные однобортные и двубортные модели. Один из главных элементов декора – воротник. Ворот пальто выполняют в любой



форме. Эту одежду часто дополняются отложными воротниками, «стойками», шальками в полукруглой форме, лацканами. Женственно выглядит длинное пальто, дополненное воротом-пелериной. Для пальто выбирают плотные ткани – драп, кашемир, плащевку, замшу, вельвет… Чаще всего пальто имеет пуговицы. Наиболее распространенные формы рукава – реглан, классика.

Пальто выступает отличным дополнением строгого образа в классическом стиле. Классика жанра – сочетание пальто со строгими брюками, костюмами, юбками. Однако у нас есть и демократичные модели, которые выполнены с элементами casual стиля. Эти пальто вполне можно сочетать с джинсами, платьями, юбками. Мода, по сути, циклична и возвращается постоянно. Ярким «возвращением» стали полупальто. Середина 20 столетия ознаменовалась огромной популярностью такого вида одежды. Позднее мода на пальто утихла (на несколько десятилетий). Пальто не исчезли, но массовость спроса снизилась.

Однако не зря дизайнеры, которые отлично разбираются в моде, вновь вывели на подиумы все виды пальто. Эта одежда вновь стала востребованной. Полупальто, в сравнении с другими предметами одежды, выглядит элегантнее и изысканнее. Даже неординарную модель можно легко отнести к классике стиля. Полупальто способно подчеркнуть достоинства облика, придать благородства и шарма. Полупальто – отличное решение для женщин, предпочитающих носить брюки или джинсы. Однако к полупальто отлично подходят юбки и платья. Приталенные пальто демонстрируют окружающим стройность, широкие модели скрывают недостатки фигуры. На данный момент каждый специалист сферы моды подтвердит, полупальто – наилучший выбор, который делает женщина на весенне-осенний период.

Куртка и плащ не придают такого очарования и настоящего шарма, как модное полупальто от хорошей марки.

Источник: www.shmoter.ru

Другие товары