Пуховики Коламбия (Columbia)

женские пуховики коламбия

История бренда Columbia

Американская фирма Columbia Sportswear была основана супругами Полом и Мери Ламфр, которые в 1938 г. приобрели шляпную компанию, которую позже назвали Columbia Hat Company. В настоящее время Columbia Sportswear выпускает одежду и обувь для прогулок в городе и на природе, активного отдыха и спорта.

Производителю принадлежит несколько собственных разработок: Omni-Freeze – технология охлаждения, обеспечивающая прохладу в жаркое время, Omni-Heat – одежда, в которой гораздо теплее, чем в обычной, Omni-Wind – защита от ветра, Omni-Shade – защита от ультрафиолетовых лучей и т.д. Т.е. все технологии направлены на поддержание комфорта при неблагоприятных погодных условий и состояний, чтобы в одежде Columbia всегда было сухо, тепло или прохладно.

Особенности женских пуховиков Columbia

Для спорта подойдут сноубордические и горнолыжные куртки Columbia. В них всегда тепло благодаря используемой технологии Omni-Heat, а водонепроницаемые молнии и проклеенные швы препятствуют намоканию. Кроме того, с дополнительной усиленной вентиляцией владелец не зависит от погодных условий и чувствует себя наиболее удобно при активном образе жизни.

В коллекции «Три в одном» пуховики Columbia состоят



из 2-х разных моделей и, конечно, с использованием уникальных технологий. Куртки можно носить отдельно, а для длительных прогулок при минусовых температура – сразу две. OMNI-TECH дает им водонепроницаемые свойства, при этом осуществляется отличная дышимость материала.

Утепленные пуховики Columbia различаются по дизайну, чтобы каждая покупательница смогла подобрать для себя верхнюю одежду желаемого стиля. В ассортименте есть куртки прямого и приталенного покроя, с капюшоном, с мехом на нем или без, удлиненные и т.д.

Все женские пуховики Columbia помимо подкладки OMNI-TECH изготовлены с технологией Omni-Shield, которая не дает промокнуть изделию во время снега или дождя, а также обеспечивает его защиту от грязи.

Отзывы о куртках Columbia

Женские пуховики Columbia очень легкие, но в них теплее на 20 %, чем в обычных зимних куртках. В интернете представлено немалое количество положительных отзывов о них. Из достоинств пользователями отмечается, что куртки Columbia сделаны из качественных и прочных материалов, молнии не расходятся, куртки не составляет труда чистить и стирать, в них не страшен сильный ветер и мороз.

Источники изображений: columbia.ru, izhevsk.udm.slando.ru

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары