Черные женские пуховики

Автор Tossy 4 Ноябрь 2013 в 11:28

Авторы Тосси.ру продолжают исследования в сфере модной верхней одежды. В этот раз мы предлагаем обзор черных женских пуховиков от известных мировых брендов. Каждая модель иллюстрирована соответствующим фото, чтобы ее можно было не только представить в соответствии с описанием, но и увидеть модные детали в декоре.

Купить себе стильный черный пуховик по доступной цене вы можете в интернет магазине!

Черный удлиненный пуховик от MONCLER (34700руб.)

Приталенное пуховое полупальто от известного итальянского бренда, пожалуй, является одним из наиболее удачных вариантов для модниц. На первый взгляд – ничего особенного, но давайте разберемся в деталях.

Во-первых, цвет – насыщенный «глубокий» черный глянец – несомненный фаворит вот уже несколько сезонов подряд. Дизайнеры уверяют, что он будет на пике популярности еще долго.

Во-вторых, полное отсутствие мишуры и продольные стеганые полосы – все в соответствии с последними трендами.

Элементы комфорта: двусторонняя молния, прорезанные карманы по бокам (с такими же замками), к удобному воротнику стойке можно пристегнуть капюшон на кнопках.

О том, что вещь действительно фирменная, ненавязчиво напоминает логотип, нашитый на боковом кармане куртки.

Пуховое пальто с меховым капюшоном PARAJUMPERS (27600руб.)

PJS – итальянская марка, которая только-только набирает обороты на славянских рынках. Зато, какими темпами! «Обитатели» рунета отмечают не только внешние характеристики, но и отличное качество материала и наполнителя, к примеру, соотношение пух / перо составляет 9 / 1.

Данное приталенное полупальто матового черного цвета можно носить и с брюками, и с юбкой.

Воротник-стойка снабжен двумя дополнительными заклепками, позволяющими надежно спрятать шею от мороза и пронизывающего ветра. Хозяйке такого пуховика вовсе необязательно надевать головной убор, ведь можно пристегнуть капюшон, который можно дополнительно утеплить мехом (азиатский енот).

Необходимо отметить полное отсутствие декоративной фурнитуры, только функциональные элементы: основная молния скрыта, карманы практически незаметны.

Фирменный знак расположен на верхней части рукава.

Короткий пуховик черного цвета MACKAGE (11270руб.)

Считается, что лучшие по качественным характеристикам пуховые куртки шьют в Канаде, следовательно, MACKAGE – очень даже неплохой выбор.

Представленная на фото модель – трансформер, при желании рукава можно отстегнуть и получить удобный и теплый стеганый пуховой



жилет. Аккуратный воротник-стойка одновременно является карманом, в котором спрятан тонкий капюшон – спасение от холодного дождя или мокрого снега. Руки можно спрятать в прорезные боковые карманы.

Куртка застегивается с помощью двусторонней молнии. Модная деталь декора – ремешок на талии, выполненный из черной кожи.

Женская пуховая куртка CANADA GOOSE (44500руб.)

На фото — удобная и неимоверно стильная куртка пилот на пуху. Производители данной вещи опять же канадцы, а это означает, что и качественные характеристики модели на высоте.

Абсолютно ничего лишнего, только необходимые элементы. Чтобы пронизывающий ветер не добрался до рук и талии, низ куртки и рукава снабжены трикотажными резинками. Воротник при желании можно утеплить натуральным мехом койота.

Молния и дополнительные кнопки скрыты.

Лейбл – свидетельство о фирменной принадлежности вещи находится на правом кармане.

Черная короткая куртка PARAJUMPERS (23170 руб.)

И снова PJS. В этот раз вашему вниманию предлагается короткий стеганный понизу женский пуховик с капюшоном, утепленным искусственным мехом.

Бросается в глаза множество карманов, как накладных, так и скрытых. Помимо этого модель отличается от предыдущих вариантов обилием других элементов декора: косые строчки, крупные молнии на карманах, пуговицы.

Логотип фирмы можно заметить на рукаве слева.

Приталенный пуховик от MACKAGE с мехом кролика (26900 руб.)

Еще одна стильная модель от MACKAGE.

На фото представлено черное пуховое пальто с меховым капюшоном (азиатский енот и кролик).

Спереди модель украшает стильная двойная молния стального цвета, такие же только одинарные застежки и на карманах.

Манжеты дополнены трикотажными резинками.

В целом вещь можно охарактеризовать тремя словами: модная, теплая, качественная.

Пуховик средней длины на молнии от MACKAGE (21900руб.)

Опять же классическая модель длинного пухового полупальто с отстегивающимся капюшоном. В более теплую погоду данную деталь можно убрать, в холодную – наоборот утеплить пушистым мехом азиатского енота.

Если уткнуться подбородком в высокий воротник-стойку на кнопках, то не страшен ни мороз, ни ветер. Руки можно спрятать в карманы, расположенные по бокам, дополнительно запястья согревают трикотажные манжеты.

Пуховик застегивается с помощью двусторонней молнии.

Фирменный логотип «прячется» сзади на капюшоне.

Источник: tossy.ru

Другие товары