Женские шубы из каракуля

женские шубы  серые каракуль

Каракулевые шубы всегда привлекали внимание женщин. Изумительный волнистый рисунок меха ни когда не повторяется, мех изыскан и благороден. Каждая шуба из каракуля, благодаря своему неповторимому рисунку меха, своему оттенку, является практически эксклюзивной. Как правило, одежда из меха каракуля всегда легкая и носить её возможно в осенне-зимний период, так как мех каракуля выдерживает сезонные перепады погоды, он выглядит всегда идеально, сохраняя свою изысканность.

Женские шубы из каракуля для утонченных леди

Если женщина хочет выглядеть в шубе стройной и элегантной, то шуба из меха каракуля - для неё. Короткие завитки меха не создают объема, поэтому мечта женщины - не выглядеть в шубе полной - осуществима, если у вас будет шуба из каракуля. Почему-то в 70-80 годы считалось, что шубы из меха каракуля предназначались только для женщин после 30 лет, но сейчас модельеры поставили этот уникальный мех в один ряд



с другими популярными мехами, а таких узоров из завитков меха, пожалуй, нет ни на одной меховой шубке.

Модельеры украшают шубы из каракуля кожаными вставками, добавляют кусочки из другого меха, применяют драпировку.

Каракуль имеет несколько видов и названий, всё зависит от способа обработки шкур ягнят, имеющих название "Каракульские". Названий у каракуля несколько - Свакара, Астрахан, Каракульча, Лямб. Всё зависит от размера и формы завитка и его плотности, густоты, упругости и шелковистости. Увидеть кожу (мездру) под мехом сложно, так как мех плотный и упругий, он плотно прилегает к коже, а на ощупь очень мягкий и шелковый. Многие модельеры, а также дизайнеры верхней одежды, любят работать с этим мехом, оценивая по достоинству неповторимый завитковый рисунок и блестящий, искрящийся мех. Самые распространенные цвета каракуля - коричневый, серый, черный с различными вариантами оттенков, что позволяет создавать необыкновенные по красоте шубы и шубки.

Источник: katalog-odejdy.ru

Другие товары