Отзыв: Куртка Aliexpress - Холодная куртка с китайского сайта.

Достоинства:

Стоимость, хороший утеплитель внутри, качество меха.

Недостатки:

Долгая доставка, не отстегивается мех, нет утеплителя в рукавах

Доброго времени суток всем!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим приобретением на всем известном китайском интернет-магазине Алиэкспресс.

Начну свой отзыв с того, что я очень долго сомневалась, стоит ли покупать куртку из Китая. И вопрос стоял не по качеству продукта, а в различии температур Урала и Китая. И плюс к этому китайские вещи всегда маломерят, было немного страшновато не угадать свой размер, не смотря на указанные размеры на сайте. Но, решившись, я взяла себе курточку не на зиму, а на весну-осень, именуемой паркой.

Прочитав о курточке-парке достаточно положительных отзывов, узнав, что данная парка может противостоять русской зиме до - 10 градусов, с радостью себе ее заказала. Стоимость парки - 1300 рублей с бесплатной доставкой. Но по факту я заплатила за курточку всего 400 рублей, оставшуюся сумму обналичила с написанных мной отзывов, так что цена парки вышла весьма низкой.

Ждала я свою парку больше двух месяцев, что показалось мне очень долго, и я уже не рассчитывала ее надеть весной, а только осенью. Но климат Урала не предсказуем, и у мне удалось ее надеть.

Сама же курточка пришла ко мне в двух полиэтиленовых пакетах, которые не так просто открыть голыми руками. Упакована очень компактно, но вследствие чего парка была измята очень сильно. Отгладилась достаточно просто - паром.

Мех на парке меня весьма порадовал. За такую сумму я ожидала собачий мех, который при расчесывании скатается и отпадет клочками. Но расчесанный мех смотрится очень красиво.

Фото курточки сразу после отпаривания.

Вид курточки сзади.

Мех, как я и говорила, хороший, превзошел все ожидания и сомнения. В расчесанном виде на данной парке он сморится как-то богато что ли. Забавно так говорить о китайском товаре.

Спешу сообщить, что мех пришит, можно сказать, что намертво. Никаких вариантов с отстегиванием даже и быть не может. Для меня это стало небольшим огорчением, но в целом с данной бедой можно смириться.

Внутри парки присутствует



утеплитель, достаточно теплый судя по Уральской погоде. Но его нет в рукавах - там всего лишь подкладка.

Фото парки, как она выглядит на мне, прилагается.

Цвет курточки я выбрала зеленый, болотного цвета, как назывался у продавца на сайте - хаки.

Капюшон у курточки небольшой, его можно смело надевать и не бояться ветра. Правда у меня ассоциации, когда я в капюшоне, с подсолнухом.

После одной прогулки в данной парке с Алиэкспресс в температуру в -5 градусов, я поняла, что куртка невероятно холодная именно из-за пустых рукавов. Я очень долго думала, что же можно сделать, чтобы продолжать носить парку, ведь она мне очень понравилась. После холодной прогулки я очень огорчилась, что поверила отзывам, что эту парку можно носить до -10, хотя при сильном ветре в -5 градусов и делать нечего в ней на улице.

Но решение нашлось. Я взяла старую теплую кофту, которую не носила вот уже много лет, и обрезала рукава, желая пришить их к парке.

Засунула обрезки рукавов и вручную пришила их к подкладке в рукавах парки.

Фото пришитого рукава.

Старалась пришивать очень аккуратно, не задевая ткань курточки.

Пусть это смотрится смешно или глупо, но тем самым я дала шанс данной курточке - теперь морозостойкость ее понизилась до -10 градусов (учитывая ветер и регион). Сейчас в парке стало тепло гулять, долго находиться на улице, как на ветру, так и в безветренную погоду, что меня несказанно радует.

Насчет стирки ничего не могу пока сказать потому, как еще не стирала. Очень надеюсь, что после стирки парка выживет и останется в пригодном состоянии.

В целом мои впечатления о парке хорошие. Своей покупкой весьма довольна. Не смотря на некоторые недочеты, рекомендую куртку с интернет-магазина Алиэкспресс на погоду от +5 до -5 градусов, без учета того, что Вы пожелаете вшить утеплитель в рукава.

Приятных Вам покупок!

Время использования: 1 месяц

Стоимость: 1300 руб.

Источник: otzovik.com

Другие товары