Зимнее пальто с мехом

Первая и главная покупка декабря – это зимнее пальто с мехом. Женская верхняя одежда в сезоне зима 2014/2015 порадует модниц смелыми решениями, разнообразием стилей, женственностью и шиком.

В наступающем году дизайнеры предлагают носить пальто средней длины, прямого и приталенного силуэтов, с оригинальными авангардными деталями. В центре внимания модных критиков оказались объёмные силуэты оверсайз, ворсистые ткани, верхняя застёжка и едва заметные абстрактные принты. В коллекциях нового сезона преобладают зимние пальто, сшитые из натурального сукна, твида, гладкой кожи, букле, жаккарда и тёплого меха. Основу цветовой палитры составили синий и голубой во всех их вариациях, а также классические чёрный, коричневый, серый и нежные пастельные цвета, на фоне которых особо заметны оригинальные элементы.

Тенденции оверсайз настолько популярны, что объёмные цельнокроеные пальто занимают в коллекциях сезона 2014 значительную часть. Такие модели вобрали в себя маскулинные черты и напоминают вещи с мужского плеча. При пошиве зимних пальто оверсайз дизайнеры использовали мягкую шерсть с неприметными цветовыми акцентами в виде монохромных принтов или геометрических



вставок. Оригинальная деталь - горизонтальные карманы, которые также характерны для мужской верхней одежды.

По-прежнему актуальны зимние пальто приталенного силуэта «песочные часы». В этом году такие модели отличаются прилегающим лифом и расклешенным отрезным низом. Их принято носить с широкими поясами, что делает образ более элегантным и женственным.

Среди трендов нового зимнего сезона не просто меховая отделка, а цельные конструктивные детали из меха. Дизайнеры соединили этот благородный материал с мягкими шерстяными тканями, кожей и даже атласом. Благодаря такой разнофактурности, зимние пальто с мехом приобретают многослойный вид, замечательно подчёркивая изящность женской фигуры. Самыми модными деталями признаны роскошные воротники и манжеты из длинноворсного меха лисы, песца, енота, рыси и ламы. Кроме натуральных мехов для украшения зимних пальто был использован искусственный мех типа «чебурашка», что особенно порадовало любителей животных. Подолы отдельных моделей скроены из норки или каракульчи – такие детали придают зимним пальто неожиданный элегантный штрих. Среди новых меховых трендов – зимнее пальто, сшитое из отдельных кусочков меха разных оттенков, расположенных асимметрично.

Источник: paltozhenskoe.ru

Другие товары