Зимние пальто для полных женщин

Захотели мы написать про зимние пальто для полных. сделать обзор хороших пальто отечественных и европейских марок, работающих в сегменте плюс-сайз. А этих пальто оказалось не так уж и много. Что ж, давайте выясним, что нам могут предложить интересного бренды средней ценовой категории и чуть выше среднего.

Итак, просматривая предложения отечественных компаний, мы остановились только на наверняка всем известном Silver String и менее популярном бренде Eva Collection. Они подошли к теме пальто осторожно и не прогадали. Остальные компании предложили в этом сезоне не самые удачные модели. Что ж, рынок плюс-сайз еще только развивается, не будем к нему столь строги.

Silver String  — из модных тенденций было отдано предпочтение клетке, аккуратно вписанной в расцветку новых пальто  2013-2014 для полных .

Eva Collection  — всегда была чуть более смела. Тем не менее, дизайнерам удается найти удачные решения, в том числе и по мотивам английской клетки.

Переходим к европейским брендам. Тут разнообразия больше и удачных решений тоже.

Anna Schols – лучше меньше да лучше. Великолепные по качеству исполнения



пальто:

Elena Miro – самые удачные решения в линейке модных пальто, демонстрируемых на подиуме во время сезонного показа, оказались лаконичные модели А-силуэта и прямые пальто в сочетании с широким пояском.

Ulla Popken – приковывает наше внимание к целой линейке укороченных пальто больших размеров, предлагая сделать ставку на классику.

Yours – не ограничился только классикой, предложив для разнообразия и актуальную накидку, и более свободный кэжуал-фасон для демисезонного пальто.

Asos Curve – не смотря на то, что специализируется на молодежной одежде, может предложить и интересные модели для женщин.

Этот бренд в молодежных фасонах с успехом применил такие тренды, как клетка и кожаные вставки.

Пальто для полных женщин, предлагаемые отечественными производителями, более теплые и могут подойти и для зимнего времени в большинстве регионов. А вот европейские производители, по климатическим причинам, создают лишь демисезонные пальто.

Удачного вам выбора!  И помните, что умеренность при подборе гардероба для пышных форм должна стать одним из основных принципов.

Источник: eleg-m.ru

Другие товары