Зимние куртки женские 2011 2012

Зимние куртки женские 2011 2012

Частенько мода не достаточно думает о собственных последователях. Ведь для нее основное – эпатажность, стильность, красота. Но сейчас дизайнеры захотели сжалиться над слабым полом и повернуться личиком к их природным необходимостям в уюте и тепле. Эта направленность другой год можно заметить в моделях верхней  зимней одежды.

Зимние куртки женские 2011 2012 отличаются практичностью и комфортностью. Самая модная длина зимних женских курток  - чуточку ниже попы. Это не даст возможность подмёрзнуть основным дамским частям тела.

В цветовом разрешении для зимних женских курток модельеры практически все недвусмысленны: на подиумах доминировали спокойные оттенки, например болотный, коричневый, асфальтовый, горчичный, чёрный, яркие тона серого.

Среди предметов в моде застежки, заклепки из металла – все, что ранее считалось аксессуаром образа милитари.

Зимние куртки женские 2011 2012 представлены в 2-ух вариантах: куртки из меха и кожаные куртки. Меховые курточки станут бестселлером этой зимы. Мех постоянно ассоциируется с финансовым доходом. Кто не может позволить себе приобрести шубу,



тот может остановить собственный подбор на куртке. Но в текущем сезоне наровне с куртками из натурального меха представлены и курточки из ненатурального меха. В цветовой расцветке такие модели исполнены более смело, чем классические курточки. Голубые, рыжие, фиолетовые и красного цвета – это не полный список расцветок, какие можно повстречать на фото - зимние куртки женские 2011 2012. По большей части для пошива курток применяется длинноворсный мех, воротник либо он отсутствует, либо очень большой отложной. Довольно часто куртка из меха может дополнятся капюшоном, что достаточно удобно для того, кто не предпочитает носить шапку.

В грядущем сезоне важным будет и комбинирование в одном изделии разных материалов: кожи, текстиля и меха. Основа подобных курточек – текстиль либо кожа, а мех является дополнительным компонентом. Между прочим выбор мужских курток. ни в чем в наше время не уступает женским.

В меховых и комбинированных куртках частенько применяется приталенный силуэт, что дает возможность в качестве аксессуара применять пояс.

Источник: forwumen.ru

Другие товары