Зимние пуховики для беременных

10 лучших моделей пуховиков для беременных

Теперь рассмотрим, что же предлагают нам фирмы-производители:      

1. Элегантная модель от фирмы «ILoveMum» Беатриче 3 в 1 Темный шоколад

Наполнитель в этой куртке 100% полиэстер. В комплекте идет пояс, который пригодится вам после родов, когда уже не будет животика и можно будет подчеркнуть талию. Отделка на капюшоне – натуральный мех, который можно будет убрать, если это понадобится. Низ куртки имеет отличное решение — утяжку. Затяните и забудьте про поддувания. Имеется универсальная слинговставка, которая подходит как для животика на поздних сроках, так и для ношения малыша. Модель рассчитана на температурный режим в диапазоне от -10 до -20 градусов. Что ж, при более низких температурах придется одеться по курточку поплотнее.

Заявленная цена этой женственной модели – 8 900 рублей.

2. Беатриче 3 в 1 от «ILoveMum» только белая, с рисунком «Париж»

Имеет те же количественные и качественные характеристики, что и предыдущая модель, отличие только лишь во внешнем дизайне. В ней вы будете так же согреты и красивы!

3. Практичная модель от фирмы «ILoveMum» Гретта 3 в 1 Серая Скандинавия

По всей площади куртка прострочена резиночками, благодаря которым она весьма изящно облегает фигуру и без труда растягивается на животик. Эта модель, так же как и предыдущая, хорошо закрыта снизу благодаря резинке. Наполнитель- 100% полиэстер. Плотность наполнителя 350 гр/м?. Благодаря слинговставке эта модель может использоваться и для ношения ребенка под курткой в рюкзачке или слинге. Подходит для температурного диапазона от -5 до -30 градусов.

Цена этой чудесной спортивной модели – 6 500 рублей.

4. Аналогичная модель – Грета 3 в 1 Черная

Единственное отличие этой модели от предыдущей, в расцветке и цене.

Ее стоимость — 7 500 рублей.

5. Слингокуртка Kelly от «FrogQueen»

Это куртка, так же как и предыдущие, 3 в 1, то есть ее, возможно, использовать как во время беременности, так и после за счет специальной слинговставки. Понизу проходит двойная утяжка. На талии



так же можно затянуть. Жилетка-болеро защитит шею и грудь от холодного ветра. В этой куртке использованы новейшие утеплители ISOSOFT и THERMIUM. Температурный режим отличается более широким диапазоном – от -5 до -35 градусов.

6. Универсальная куртка Y@mmyMammy 3 в 1

Наполнитель – ISOSOFT, плотность – 200 гр/м?. Универсальность модели достигнута за счет специальной конструкции вставки, которая во время ожидания малыша греет мамин животик, а после появления на свет, защищает и маму и малыша. Модель рассчитана на температуру от -5 до -25 градусов.

Стоимость модели – 6 000 рублей.

7. Зимняя слингокуртка Рейна 3 в 1

Наполнитель в куртке биокомпонентный – микроволокно и шерсть мериноса, плотность его 250 гр/м?. В комплекте идет вставка для животика или для ребенка. Без вставки эта модель представляет собой обычную женскую куртку. Заявленный температурный режим модели от 0 до -35 градусов.

Стоит эта красота — 7 999 рублей.

8. Слингокуртка «Мальме» 3в1 коричнево-черный орнамент от «Ехидны»

Утеплитель здесь TERMOFINN, плотность 200 гр/м?. Главные качества – удобство и функциональность. В модели очень много полезных решений – двойная талия – подстроится под любой рост своей обладательницы, прорези с молниями на груди – можно добраться до малыша не расстегиваясь полностью. Комфортная температура до -30 градусов.

Стоимость модели – 6 490 рублей.

У этого производителя есть еще несколько замечательных оформления этой же модели:

9. Слингокуртка зимняя «Мальме» 3 в 1 фиолетово-белый узор от «Ехидны»

10. Слингокуртка зимняя «Мальме» 3 в 1 бирюзово-белый/снежинки от «Ехидны»

Очень важное качество этих и других моделей – экономность. Купите одну куртку, а носить будете вместо трех!

Как видите, выбор на сегодняшний день просто огромен. Благодаря такому многообразию даже в беременность женщина может не ограничивать себя в покупке красивых вещей и выглядеть весьма   привлекательно, притягивая к себе взгляды окружающих. В таких стильных и одновременно комфортных пуховиках и животик будет в тепле, и будущая мамочка почувствует себя самой настоящей модницей.

 Нам очень важно знать Ваше мнение и опыт! Поделитесь с нами!

Источник: www.colady.ru

Другие товары