Зимние пуховики

Если говорить о популярности женской мужской или детской зимней одежды, то первое место, несомненно, занимают отлично зарекомендовавшие себя в холодный период, тёплые пуховые куртки или зимние пуховики. Зимние пуховики пользуются большим спросом и являются непременным объектом гардероба каждого современного человека ведущего активный образ жизни и это вполне объяснимо. Например, дорогую и шикарную шубу нельзя надеть, если на улице идёт мокрый снег. В противном случае, через один или два сезона, от неё останутся только воспоминания. Одежда из меха. например, шуба, в неподходящих погодных условиях, может скатываться, приобретать проплешины и потускневший цвет.

Kylie Minogue Angelina Jolie

Когда-то популярное зимнее пальто, сегодня, тоже осталось в прошлом. И в первую очередь это связано с тем, что зимние пальто шьют, как правило, из натуральных и достаточно тяжелых тканей, которые требуют тщательного ухода. А такой модный качественный и практичный предмет гардероба, как пуховая куртка (Down Jacket ) или зимний пуховик. не только защитит вас от ветра и мороза. Качественный зимний пуховик не боится ни дождя, ни мокрого снега. Кроме того, пуховые куртки, как и зимние пуховики. невероятно удобны, легки и хорошо стираются.

Зимние пуховики — это самая подходящая одежда для мужчин, женщин, предназначенная для холодного периода года. Особое предпочтение зимним курткам и зимним пуховикам отдают женщины, имеющие детей. На сегодняшний день зимние пуховики представлены во многих коллекциях известных торговых марок и практически все популярные модельеры не обошли своим вниманием этот предмет гардероба. Современные технологии позволили избавиться от такого недостатка пуховика, как его объемность. Эту демократичную одежду нашего времени с удовольствием одевают на свои плечи и политики, и спортсмены, и звезды телевидения и кино.

Emma Stone Rachel Bilson

Сегодня, всё чаще можно встретить зимние пуховики с искусственным наполнителем. Но как выбрать пуховик. В недорогих моделях зимних пуховиков. в качестве наполнителя могут использоваться утеплители: холлофайбер, полифайбер, файберскин, файбертек. Есть и более дорогие синтетические материалы, которые используются в качестве утеплителя для пуховиков



изософт и тинсулейт. Искусственный наполнитель вовсе не означает что пуховик некачественный, не будет держать тепло и не заслуживает вашего внимания. Конечно, утеплитель утеплителю рознь, и в хорошем пуховике не должно быть привычного и столь популярного несколько лет назад синтепона. Сегодня, на смену синтепону, пришли высокотехнологичные и качественные материалы нового поколения, например, Тинсулейт.

Пуховик на Тинсулейте легко стирать, после стирки он не потеряет ни форму, ни упругость, ни свои превосходные теплозащитные качества. По теплозащитным свойствам Тинсулейт превосходит натуральный пух, но в отличие от него не требует сложного ухода. Что касается остальных видов утеплителей, то при небольшом морозе (до – 10 градусов), или если вы находитесь на улице непродолжительное время и постоянно двигаетесь, — вы не замерзнете. Но при более низких температурах пуховики с искусственным наполнителем вас не согреют, поэтому для сильных морозов лучше выбирать зимнюю одежду с Тинсулейтом или пуховики из натурального пуха.

Catherine Zeta Jones Courtney Thorne-Smith

Пуховики Canada Goose — это отлично зарекомендовавшая себя зимняя одежда, дорогой и авторитетный бренд, недостатком которого является высокая стоимость. Но, в настоящем пуховике Canade Goose, даже в самый холодный день, вы будете ощущать себя, как под теплым одеялом. В качественных изделиях пух непременно запакован в отдельную «подушку», прошитую квадратами — для того, чтобы он не соприкасался с основным материалом и не сбивался внутри изделия. Такие пуховики можно стирать в стиральной машине в деликатном режиме, а при высыхании пух необходимо разминать руками. Купить оригинальный зимний пуховик Canade Goose можно в канадском интернет магазине или у официального дилера.

А можно купить зимний пуховик на Тинсулейте, например, пуховик Баск ANTARCTIC. Пуховик Баск ANTARCTIC имеет отличный капюшон, в котором лицо не замерзнет даже при встречном ветре. К тому же качественный зимний пуховик на Тинсулейте можно стирать в машинке, сохнет он быстро, а материал Тинсулэйт никогда не сваляется, и значит, тёплый зимний пуховик будет служить вам долгое время. Сегодня на российском рынке представлен достаточно широкий ассортимент качественных зимних пуховиков. Выбор за вами!

Источник: giftcool.ru

Другие товары