Как приготовить салат шуба

шуба как приготовить

Задал: Вика Дяченко (Воронеж)

Как приготовить шубу.

блюдо

Ответы от искушенных: Как приготовить салат шуба

Андрей Ключников (Москва)

главное не шуба, а то, что под шубой

8-грибы шампи-пи консервированные резанные

ЗАЛИВАЕТЕ НА ПОСЛЕДОК МАЙОНЕЗОМ И ТРЁТЕ ЖЕЛТОК сверху на мелкой тёрке

( он получается нежный если не жалеть майонеза)

ПОРОБУЙТЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

И ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО В НАЗВАНИИ,

нежели избитая ,как молью, своей простотой-простая "шуба"

Каждый по своему - а я делаю так:

на дно глубокой тарелки-мелко нарезанное филе сельди (слабой соли)

слой порезанного мелко зеленого лука

слой натертого вареного яйца

слой вареной свеклы, предварительно перемешав ее с майонезом

Обмазать все майонезом





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

danniella (Екатеринбург)

Если класть в селедку под шубой репчатый лук, то испортится она гораздо раньше- ведь она будет стоять на столе, а не в холодильнике. Да еще кто то из приглашенных гостей наверняка не ест лук. Так что рекомендую делать ее без лука.

Первый слой картошка отварная- тертая на терке.

Второй слой сельдь- маленькими кусочками. Лучше брать филе сельди, тогда исключены попадания даже маленьких косточек.

Третий слой- тертая свекла

Четвертый слой - тертое яйцо.

Так проложить 2 раза и каждый слой промазать майонезом.

Эфа (Воронеж)

первый слой селёдка ,второй картошка варёная ,потом лук репчатый ,потом морковь ,яйца ,свекла и заливается майонезом

Кристина Логинова (Стерлитамак)

4 свеклы среднего размера (или 6 маленьких)

2 яблока семеренко или голден

Источник: romantikun.ru

Другие товары