Модные длинные юбки 2014

Если вы идете в ногу с модой, то у вас в гардеробе наверняка имеется несколько моделей длинных юбок. Комбинируя их с различными кофточками и маечками, вы всегда сможете создавать новые образы. Такие юбочки могут носить модницы с различными фигурами. Правильно подобранная модель подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки. В этом году мировые законодатели моды предлагают юбки, которые прикрывают икры, а также модели в пол.

Модели длинных юбок 2014 года

Элегантно смотрятся юбки-карандаш, которые красиво подчеркивают линию бедер. Для удобства такая модель имеет небольшой разрез. Великолепно подходят для деловой женщины и отлично годятся для офиса или ношения на работе.

В моде, как и в прошлых годах, плиссированные модели. Они могут быть изготовлены из легкого струящегося или плотного материала, в зависимости от времени года. В жаркие весеннее-летние дни следует выбирать модные длинные юбки 2014 года из легких тканей таких как шифон, шелк, атлас, ситец, лен и хлопок.

В горошек Kate spade new york, кожаная с заклепками BCBGMAXAZRIA и карандаш в ретро стиле с цветочным принтом Nanette Lepore.

Женщинам с полными бедрами подойдут многослойные модели. Такой фасон отлично скроет недостатки полной фигуры. Неплохо на такой фигуре будут смотреться длинные трапециевидные модели. Цвет лучше выбирать темный, но ни в коем случае не светлый, так как он зрительно сделает бедра еще полнее, помните, темный цвет худит женщину!

В 2014 году юбки украшают широкие пояса и ремни. Трендом зимнего сезона станут модные кожаные юбки. В большинстве случаев они имеют свободный крой. Носить их можно в дождливую осеннюю и весеннюю погоду ведь с такой одежды отлично удаляются брызги и грязь.

Нарядные модели изготавливают из кружева, шелка и атласа. Чем легче ткань, тем свободнее и длиннее должна быть юбка. Для весны отлично подойдут трикотажные варианты, а для лета - шифоновые.

Фото: плиссированные черная и серая Alice + Olivia, из кружева Free People.

Модные длинные юбки 2014 года для полных женщин имеют строгий прямой силуэт. Ткань, из которой она сделана, должна быть плотной. Такой фасон отлично скрывает недостатки и подчеркивает ваш силуэт.

Худенькие девушки должны помнить, что некоторые модели юбочек могут худить. Не стоит выбирать прямые длинные модели. Отдавайте предпочтение моделям расклешенным книзу. Вы будете выглядеть привлекательно и сексуально.

С чем носить длинную юбку

Модные длинные юбки делают женщину стильной и женственной. К тому же это универсальная вещь, которую можно



носить в любое время года и сочетать с различными кофточками, майками, джинсовыми жакетами и так далее.

На фото кружевные юбки: карандаш Trina Turk, черная и белая Tibi.

Для девушек с низким ростом

Можно ли носить длинные юбки девушкам низкого роста? Можно, но осторожно. Чтобы не визуально не сделать себя еще ниже нужно соблюдать некоторые правила. Выбирая юбочку, отдавайте предпочтение моделям с завышенной талией.

Такая модель зрительно вытянет ваш силуэт. Если вам нравится заправлять блузку в юбку, то обязательно носите ремень. Так вы будете выглядеть выше, а образ будет элегантным. Подберите модные туфли на высоких каблуках.

Девушкам низкого роста следует выбирать верх и низ одного и того же цвета или разных оттенков одного цвета. Это обеспечит чувство единства и непрерывности в образе. Зрительно удлинить силуэт поможет такой аксессуар как бусы. Если вы используете большое ожерелье, то серьги наоборот должны быть небольшими.

На фото длина в пол с геометрическим принтом Lilly Pulitzer, Dolce Vita и Kain Label.

Для девушек с высоким ростом

На высоких стройных девушках все фасоны длинных юбочек смотрятся довольно хорошо. Модницы могут носить длинные модели с блузками разного цвета. Это могут быть яркие, нейтральные или ткани с узором разного размера.

Для девушек с лишним весом

Полным женщинам и девушкам можно сочетать длинную юбку с жилетом или кардиганом. Так вы визуально уменьшите талию и будете выглядеть довольно-таки симпатично. Модницам с лишним весом лучше выбирать однотонные модели, модели с вертикальными рисунками и так далее. Не рекомендуется надевать длинные юбки с оборками, рюшами, яркими изображениями. Воздержитесь от объемных и многослойных моделей.

На фото модели в пол с цветочным принтом MINKPINK, Aqua и Free People.

Обувь под длинную юбку

С длинными моделями можно носить самую разнообразную обувь сезона весна-лето 2014 года. Запомните только одно - чем уже юбка, тем выше должен быть каблук. С плиссированной юбкой хорошо сочетается обувь без каблука и на каблуке. Это могут быть лодочки, гладиаторские босоножки, балетки и так далее. Главное чтобы обувь была не белого цвета, так как этот цвет зрительно сделает ногу больше.

Теперь вы сможете выбрать модную юбку исходя из своей фигуры. Делайте неповторимые и женственные образы, сочетая юбочку с различными кофточками и блузками.

Фото: дизайнер St. John Collection, трикотаж.

Источник: lessday.ru

Другие товары