Модные юбки весна-лето 2014

Если зимой вы в основном носили брюки, то теплый сезон - самое время это изменить. Дизайнеры всего мира делают акцент на юбках, ведь это так красиво, женственно и нарядно. Девушка в такой одежде не может быть незамеченной. Расцветай вместе с природой, подчеркни свою фигуру, стань яркой - это модно!

Основные цвета весны-лета 2014 традиционно нежные пастельные, а также неоновые желтый, красный, розовый, голубой, классическое сочетание черного с белым. Актуальны крупные геометрические узоры, абстрактные принты, металлический блеск,

Подбираем длину юбки

Дизайнеры предоставляют нам полную свободу в выборе идеальной длины юбки: от мини до макси, а также элегантная миди (до середины колена или до середины икры). Выбирай ту длину, которая подходит твоему статусу, возрасту, выгодно подчеркивает достоинства фигуры.

Юные длинноногие девушки могут порадоваться новой модной коллекции неоновых ярких мини-юбок от Jeremy Scott.

Dolce & Gabbana, Burberry Prorsum предлагают подчеркивать стройные бедра с помощью трикотажных обтягивающих юбок.

Для любительниц нестандартных решений и экспериментов модный дом Emanuel Ungaro представил эффектную коллекцию в испанском стиле. Яркие юбки, длина которых варьирует от мини до макси в самых неожиданных сочетаниях. Все модели дополнены воланами и оборками.

Коллекция юбок средней длины от Nina Ricci, Alberta Ferretti, Marni предполагает летящий силуэт, легкие ткани, романтичные флористические расцветки, объемные цветы.

По-прежнему в моде юбка-макси в самых разных цветах, некоторые дизайнеры их немного укоротили, длина уже не в пол. Весной-летом 2014 такие фасоны чаще всего имеют облегающий или А-образный силуэт.

Длинные юбки снабжаются соблазнительными разрезами, вставками из прозрачных тканей, которые их делают объемными и многослойными.

Особый писк сезона - пышная юбка с подъюбником в ретро-стиле длиной чуть ниже колена.

Акцент на необычные материалы

Тренд сезона весна-лето 2014 - прозрачность, причем юбок это тоже касается (Carolina Herrera, Derek Lam). Карл Лагерфельд, дизайнер модного дома Fendi, сделал изюминкой своей новой коллекции просвечивающийся пиксельный принт на ткани.

Впрочем, не волнуйся, с полупрозрачной юбкой обязательно положено надевать плотные чехлы, ты можешь сама выбрать, что показывать, а что скрыть.

Еще одна модная тенденция 2014 года - это эффект металлик. Блестящие золотые, бронзовые, серебряные юбки с успехом прошли по мировым подиумам в самых разных вариациях: от облегающих мини и миди до впечатляющих макси.

Если ты предпочитаешь более утонченные варианты,



взгляни на ошеломляющую юбку от Dolce & Gabbana, выполненную из изысканного тяжелого материала с металлическим блеском. Несмотря на футуристические ткани, все модели очень нежные, женственные и романтичные.

Выбор модных материалов широк, а знаменитые дизайнеры вовсю этим пользуются. Они предлагают носить юбку из денима, хлопчатобумажной ткани, тонкой шерсти, разнообразных синтетических материалов, а также из кожи - ведь это так практично и красиво.

Многие дизайнеры делают акцент на воздушности и тонких тканях. Братья Доменико Дольче и Стефано Габбана старые итальянские монеты увеличили до размеров блюдца и сделали из них широкие пояса, а на шелковые юбки поместили изображения греческих театров и храмов.

Коллекция Chanel, напротив, выполнена из тяжелого трикотажа.

В качестве отделки дизайнеры используют все, что только существует: бусины, пайетки, камни, бисер, вышивку, бахрому.

Действительно впечатляюще выглядят юбки, расшитые разноцветными камнями от Emanuel Ungaro и Dolce & Gabbana.

Модные фасоны юбок

Многие фасоны современных юбок весны-лета 2014 имеют оригинальный асимметричный крой, дизайнеры с удовольствием играют с объемами, разрезами, драпировками, добавляют воланы.

Офисных модниц наверняка обрадует новая коллекция юбок с высокой талией от Christian Dior и Balmain: строгая, но яркая и актуальная.

Фасон длинных юбок стал более простым, немного спортивным (Carven, Burberry Prorsum).

Плиссе в 2014 все еще в моде, но расцветки таких фасонов стали более пастельными и разнообразными. Часто плиссировка выступает как отдельный элемент или делается из прозрачных тканей.

Самыми популярными принтами станут геометрические мотивы, леопард, эффект змеиной кожи.

С чем носить модную юбку? Именитые дизайнеры предлагают выбирать однотонный нейтральный верх, черный гимнастический купальник-боди или обычную рубашку. Для особых выходов в летний зной сочетайте их с короткими корсетными топиками, открывающими живот.

Весенними прохладными вечерами носите с юбкой объемный свитер или меховую жилетку.

Юбки из прозрачных материалов очень эффектно смотрятся в сочетании с классическим смокингом, застегнутым на все пуговицы.

Все актуальные тенденции этого года коснулись мира юбок: акцент на талии, прозрачность, летящий силуэт, асимметричность, яркие цвета, эффект металлик, животный принт, цветы, кружево. Без всего этого сегодня не обойдется гардероб любой девушки. Модные юбки предстоящего сезона весна-лето 2014 созданы, чтобы подчеркнуть твою женственность и красоту.

Источник: differed.ru

Другие товары