Джинсовые юбки

джинсовая юбка купить

Джинсовая юбка – ответ на все модные вопросы

Сезон за сезоном женская юбка становится все более востребованной среди представительниц прекрасного пола, а все потому, что женщины хотят выглядеть еще привлекательнее. Даже ярые поклонницы брюк не прочь изменить любимой одежде! Они надевают юбку и отправляются украшать этот мир своей лучезарностью. Узкие и расклешенные, годэ и трапеция, тюльпан и карандаш, плиссе и колокол – сегодня каждая модница сможет выбрать для себя подходящую модель!

На сегодняшний день существует три основных длины женских юбок: смелые мини, романтичные макси и классические и элегантные миди-юбки. На основании этих моделей стилисты работают с фактурой, кроем и декорированием, создавая новые варианты привычных для нас юбок.

Джинсовая юбка – одна из самых популярных моделей, и это вполне заслужено, ведь юбка из денима великолепно подходит для любого случая для любой женщины. Кроме того, она вполне способна заменить джинсы, что является неоспоримым плюсом.

Вариации джинсовых юбок настолько безграничны, насколько могут быть разными вещи из денима. Юбки мини, как один из наиболее актуальных вариантов, становятся фаворитами молодых барышень или смелых модниц. Модели миди отлично подойдут любой даме, ну а юбки макси – это настоящий модный писк! Если мини могут позволить себе лишь девушки с идеальной фигурой, то миди и макси идеальны для деловых женщин и тех, кто хочет скрыть свои недостатки.

Стоит отметить и еще один тренд последних лет – это юбка средней длины. Во-первых, она отлично смотрится на женщинах и



девушках с любым типом фигуры, скрывая все возможные недостатки и подчеркивая достоинства. Также она более откровенна, чем макси и миди, но не так экстремальна, как мини. Во-вторых, женские юбки средней длины превосходно выглядят в любой ситуации. Их можно смело одеть и в офис с его строгим дресс-кодом, и на модную вечеринку в ночной клуб, где требования к внешнему виду тоже достаточно высоки.

Очень выигрышна и актуальна сегодня юбка-карандаш с завышенной талией. Особенно эффектно она смотрится в средней длине, а деним придает ей более современный внешний вид. Юбка-карандаш отлично подчеркнет все изгибы вашей фигуры и сделает акцент на осиную талию, а универсальная длина визуально увеличит рост. Такая юбка просто обязана быть в гардеробе современной, стильной, городской модницы. Эта юбка средней длины отлично сочетается с приталенными пиджаками и блузками. Её можно комбинировать с разнообразными аксессуарами. Оптимальная длина, делает эту юбку подходящей как для офисного стиля, так и для неформальной встречи.

Особенно ярко смотрятся джинсовые юбки, декорированные складками или драпировками из другой ткани. Такая драпировка делает акцент на вашу фигуру, и получившийся образ становится изящным и неординарным.

Юбка-солнце отличный вариант для лета. Необыкновенно женственная и красивая, такая юбка поможет создать женственный и романтичный образ. В такой юбке вы будете чувствовать себя уверенно! Выбирая в чем пойти на вечернее свидание, стоит отдать предпочтению легкой джинсовой юбке и атласной блузке, в таком костюме вы будете выглядеть неподражаемо.

Делайте свой выбор в пользу денима, и вы не промахнетесь!

Источник: www.wildberries.ru

Другие товары