Фасоны юбок для полных

Очень часто девушки с  пышной  фигурой сталкиваются с проблемой удачного выбора фасона юбки. Поэтому любимой одеждой становятся брюки, а юбки исчезают из гардероба и  зря!  Если не бояться и подойти к выбору юбок смело, этот элемент одежды только выгодно подчеркнет женственность и скроет некоторые недостатки фигуры. Сегодня  сайт Штучка.ру расскажет тебе, на какие  фасоны юбок для полных следует обращать внимание, чтобы всегда выглядеть красиво и эффектно.

Если ты была уверена в том, что подобрать красивые, стильные и удобные фасоны юбок для полных женщин невозможно, ты ошибалась. Дизайнерские дома позаботились о том, чтобы  барышни с пышными бедрами не прятались под бесформенными одеждами, а могли наслаждаться красивым гардеробом и пользоваться вниманием сильного пола.

Какие существуют фасоны юбок для полных бедер?

При выборе  фасона юбок для полной фигуры не допускайте самой распространенной ошибки – не покупайте громоздких юбок-мешков, они не только не скрывают  лишние сантиметры на бедрах, а наоборот зрительно увеличивают твои формы  и делают их бесформенными. Ты должна понять, что твои округлые формы это не  достаток – это только плюс, которым нужно уметь пользоваться. Такая фигура очень женственна и обольстительна, и мужчины всегда проводят взглядом такую женщину.  Давайте прислушаемся к рекомендациям стилистов и дизайнеров одежды.

«Правильные» фасоны юбок для полных смогут подчеркнуть твои достоинства, красиво подчеркнуть силуэт и  выразить индивидуальность. В твоем гардеробе должно быть несколько хорошо подобранных вариантов юбок, и ты с удовольствием будешь смотреть на свое отражение в зеркале. А в тандеме с туфлями на каблуке и тонкими прозрачными колготками твой образ будет эффектным и стильным.

  • Если твоя фигура имеет тип «груша», которую от других фигур отличают объемные бедра, тебе прекрасно подойдет юбка-карандаш. Возможно, ты даже и не рисковала примерить такую юбку – попробуй и увидишь, как прекрасно она сядет на твою фигуру.

Карандаш — оптимальный фасон юбки для полных

  • Фигура «яблоко» с  плохо выраженной талией хорошо будет смотреться в удлиненных туниках. Длина не обязательно должна быть по колено, попробуй разные варианты.
  • Полным барышням не обязательно останавливать свой выбор на черных тонах одежды. Это заблуждение, что только черный цвет стройнит. Попробуй примерять одежду насыщенных и ярких тонов, и увидишь, что в такой одежде ты будешь выглядеть  стройнее, чем в черных нарядах.
  • Не избегай контрастных принтов. Обращайте внимание, чтобы рисунок принта



    не был  очень мелким.

Итак, фасоны юбок для полных женщин

Такие юбки прекрасно подходят полным девушкам. Плюс этого фасона – он стройнит «тяжелый» силуэт. При этом он  зрительно подтягивает животик, подчеркивает икры и ягодицы. Такие фасоны юбок для полных стилисты рекомендуют для офиса и торжеств. Сочетать такие юбки можно  с  классическими блузками, пуловерами и стильными жакетами.

Попробуй примерять расклешенную книзу юбку из легких, ниспадающих тканей, которые хорошо драпируются. Верх в такой юбке должен быть жестким поясом или кулисой. Такой фасон прекрасно будет выглядеть как в длинном варианте, так в средней длине.

  • Годэ, колокольчик, шестиклинка

Это очень романтичные и стильные фасоны. С их помощью можно скрыть бедра и выгодно подчеркнуть твою талию. Такие юбки можно носить в любое время года, только подбирайте нужные ткани и расцветки.

Фасоны юбок, подходящие для полных, могут иметь силуэт трапеция

  • Юбка с завышенной талией

Такая юбка выгодно скроет лишние сантиметры на талии и подчеркнет бедра. Удачно будут смотреться  фасон длинной юбки для полных  прямого кроя.

Трикотажные фасоны юбок для полных   с запахом подойдут для офиса.  А длинные юбки из легкой ткани станут идеальным вариантом на лето: для отдыха, для прогулок.

Обратите внимание на выбор ткани

Стилисты настаивают на том, что пышным барышням нужно отказаться от рельефных тканей — от вельвета и букле. Только гладкие материалы обеспечивают прекрасную посадку и не добавляют лишнего объема.

Не отказывай себе в джинсовой юбке. Для каждого дня комфортней юбки не найти. Этот материал имеет свойство «садиться» по фигуре, поэтому ты будешь чувствовать в ней себя очень уютно и удобно.

Летом нужно выбирать легкие ткани, такие как крепдешин или  индийская «марлевка». Стоит ли носить юбку-солнце полным, ты можешь прочитать в интересной статье на нашем сайте 6tu4ka.ru.  Осенью и зимой отдай свое предпочтение  трикотажным тканям  и шерстяному джерси.

Для торжественных мероприятий выбери эластичные ткани.  Любой фасон, пошитый из такой ткани будет иметь прилегающий силуэт, прекрасно  декорироваться.

Очень хочется надеяться, что наши советы помогут тебе побороть стереотипы, что полным девушкам подходят только юбки – чехлы.  Подбирая юбку  с учетом своих особенностей,  ты будешь  выглядеть женственно, красиво и уверенно в себе.

Литвинова Юлия – специально для сайта Штучка.ру

Источник: 6tu4ka.ru

Другие товары