Фасоны юбок для полных

Многие женщины с аппетитными формами уверены, что им подходит только бесформенная, балахонистая одежда. Но такая одежда совсем не украшает женщину, а, наоборот, делает фигуру громоздкой. Поэтому юбки для широких бедер не должны напоминать парашюты, а должны подчеркивать ваши пышные формы и обольстительные изгибы тела. Правильно подобранные фасоны юбок для полных скроют недостатки и подчеркнут ваши достоинства – женственную фигуру и особую грацию.

Лучшие фасоны юбок для полных

Юбки для широких бедер, прежде всего, должны быть красивыми, подчеркивать вашу индивидуальность и роскошные формы, а не прятать их за слоями ткани. Один из лучших фасонов юбок для полных – это А-силуэт. Это универсальный фасон, который прекрасно смотрится на пышной фигуре.

Особенно красиво выглядят расклешенные юбки из легких, ниспадающих и легко драпирующихся материалов на кулиске, резинке или жестком поясе. Такая модель сделает образ романтичным.

А если вы хотите выглядеть элегантно и изысканно, выбирайте длинные юбки для широких бедер А-силуэта, сшитые из плотных тканей. Носите их с туфлями на каблуке, они добавят походке грациозности.

Среди лучших фасонов юбок для полных значится и юбка-карандаш. Не удивляйтесь, ведь эта сексуальная и супермодная модель смотрится на аппетитной фигуре просто великолепно. Она зрительно вытягивает и стройнит тяжеловатый силуэт, визуально подтягивает живот, красиво подчеркивает ягодицы и икры. Длина может быть любой, главное – не доходить до мини. Носить юбку-карандаш лучше всего с прилегающим или драпирующимся топом, туникой или удлиненным блейзером.

Модная юбка-тюльпан – также прекрасный фасон юбок для полных. Лучше всего обратить внимание на удлиненные модели или длиной до колена из мягких тканей. Если у вас недостаточно изящная талия,



выбирайте варианты с завышенной талией.

Обладательницы аппетитных форм также могут примерить расклешенные юбки для широких бедер. Годе, шестиклинка, колокольчик – эти фасоны юбок для полных актуальны всегда. Они замечательно маскируют полные бедра и делают талию стройнее.

Замечательный вариант для пышек – это прилегающие юбки из эластичных тканей с широкой нижней оборкой. Оборки могут быть прямыми или асимметричными. Они смотрятся очень эффектно и подходят для праздничных нарядов.

Многие женщины, которые привыкли носить джинсы, предпочитают юбки для широких бедер из денима. Этот плотный материал прекрасно подходит для пышных форм, и особенно хорошо смотрится на высоких дамах. Джинсовые юбки практичны, женственны и хорошо сидят по фигуре.

Женщинам «в теле» не стоит забывать о классике. Прямые юбки для широких бедер помогут вытянуть силуэт и сделать его стройнее. Здесь вы можете проявить свою фантазию и поэкспериментировать с длиной, складками, запахами, кокетками, разрезами и другими деталями.

Обратите внимание на цвет юбки. Сделать фигуру худее поможет черный, темно-зеленый, синий и цвет морской волны. Но это не значит, что вам противопоказаны светлые и яркие тона. Просто следите, чтобы оттенок был холодным, а не теплым. Силуэт юбки предпочтителен полуприлегающий, а не обтягивающий. Ткань должна быть плотной и хорошо держать форму. Трикотаж и слишком тонкие, прозрачные материалы могут подчеркнуть недостатки. В целом, фасон юбок для полных должен быть прямым, немного расклешенным или трапециевидным. Хорошо если на юбке есть продольные швы, рельефы, вертикальные разрезы и карманы – они вытягивают силуэт.

Избегайте юбок в сборку, плиссе, с большим количеством складок – они добавляют линий объем. Также откажитесь от моделей, скроенных по косой, они обтягивают проблемные места.

Клабукова Татьяна

Источник: kostum4you.ru

Другие товары