Ее величество, Юбка!

Юбки всегда были в моде. В Древней Греции и Риме женщинам разрешено было показывать коленки. В средние века на женщину надели длинную юбку, сделав ножки таинственной частью фигуры.

А в 1965 году в Америке показали мини. После чего на Бродвее несколько часов было заморожено движение. К счастью, в настоящее время приемлема любая длинна.

Модели юбок (фото)

Каких только моделей юбок не существует: юбка-карандаш, длинная юбка, юбка-солнце, юбка-годе и любимая всеми мужчинами мини-юбка. Ведь не зря они ищут в Яндексе словосочетание "под юбкой".

Юбка-карандаш (фото)

В 50-е годы юбка-карандаш была среди фаворитов моды и с тех пор не сдает своих позиций! Узкая юбка-карандаш опять в списке бестселлеров! Однотонная юбка или юбка в стильную полоску, с завышенной линией талии и высоким разрезом сзади. Такой разрез позволяет продемонстрировать стройные ноги.

Модницы непременно найдет что надеть к такой юбке – тонкую шерстяную водолазку, кипельно-белую блузку или жакет. Плотно облегающая фигуру, с широким ремнем, подчеркивающим талию, она может в то же время не выглядеть слишком строго.

Юбка-карандаш длиной до коленей в яркую и пеструю «куриную лапку» плотно облегает фигуру, подчеркивая женственные формы.

Юбка в складку - плиссе (фото)

На модном горизонте вновь появилась летящая юбка в складку! Этот подкупает своей благородной ностальгической ноткой: эх, в школьные годы у меня была ни одна юбка-плиссе.

У такой юбки складки могут быть по всему кругу, а могут украшать только часть кроя,



к тому же складки бывают проложенны с определенным интервалом, а бывают и хаотичные сборки.

Если складки расходятся от линии бедер, то юбка совсем не полнит.

Юбка по косой (фото)

Успех такой модели — в одной хитрости: ткань выкраивается «по косой», поэтому юбка имеет отличную посадку и заманчиво колышется в движении.

Прямая юбка (фото)

Облегающая юбка подходит женщинам с идеальной фигурой песочные часы: в ней вы покорите всех с первого взгляда!

Кроме того, прямая юбка может быть весьма удобной в носке. Если у нее есть спортивные детали: большие накладные карманы, шлевки для ремня и типичная спортивная посадка.

Юбка на вечеринку, вечерняя модель (фото)

Юбка из атласа или бархата станет настоящей звездой вечеринки! Расшитая бусинами или пайетками, с дополнительными гламурными деталями, вечерней сумочкой и туфлями на высокой шпильке, эта юбка не оставит никого равнодушным.

Юбка на работу (фото)

Прямую юбку ждет успешная карьера с такими простыми и элегантными аксессуарами,

как кожаная сумка, туфли-лодочки и часы с золотым браслетом. А рустикальные бусы придадут образу немного экстравагантности.

Юбка-клеш (фото)

Юбка-волан (фото)

Многочисленные сборки для тех, у кого стройные ноги.

Юбка для прогулки - спортивная (фото)

Источник: ya-modnaya.ru

Другие товары