Юбки в клетку снова в моде

клетчатая юбка

Юбка в клетку снова стала востребованной среди современных любительниц модной и стильной одежды. Такая расцветка по праву считается универсальной. Клетчатые юбки позволяют создавать интересные строгие и одновременно безумно привлекательные ансамбли.

К сожалению, столь специфичный принт подходит далеко на каждой девушке. Клетчатая юбка может сильно повлиять на вашу фигуру. По этой причине очень важно научиться правильно выбирать модель подобной расцветки. При выборе юбки в клетку следует учитывать не только её фасон и ткань, из которой она изготовлена, но и размер клетки и её цвет. Клетка может быть разной: мелкой, крупной, контрастной, бледной, яркой и так далее. Клетка может располагаться на ткани прямо или же по косой линии ромбиком. Также очень популярны в наши дни более сложные вариации: сюда можно отнести, к примеру, гусиные лапки.

Надев юбку в клетку, вы, несомненно, будете притягивать взгляды окружающий к своему ансамблю, выигрышно подчёркивая тем самым особенности вашей фигуры. Весь акцент в вашем наряде будет сделан именно на юбку, поэтому вещи-компаньоны и аксессуары должны быть как можно проще, а их цвет желательно должны быть нейтральным и спокойным.

Ни в коем случае не комбинируйте в одном комплекте сразу несколько вещей с таким принтом. В противном случае вы будете выглядеть слишком пёстро и нелепо.



Если же вы всё-таки решили надеть с клетчатой юбочкой, например, жакет. позаботьтесь о том, чтобы его расцветка соответствовала рисунку вашей юбки.

female-happiness.com/ .

Для создания деловых ансамблей лучше всего выбирать простые и сдержанные по фасону и цвету юбки с не очень яркой клеткой. В данном случае замечательно будут смотреться юбки в коричневую, чёрную, серую и бордовую клетку. Для создания изысканных и элегантных образов, присмотритесь к юбкам в песочную или бежевую клеточку. Яркие расцветки наиболее подходят для создания молодёжного стиля в одежде.

Если говорить о фасонах клетчатых юбок, то наиболее удачными принято считать юбки-карандаш. юбки в складочку, а также расклешённые модели. Для бизнес-леди наиболее удачным решением станет юбка-карандаш из клетчатой ткани. Юбка такого фасона грамотно подчеркнёт силуэт, делая его более женственным и изящным. Носить такую юбку стилисты рекомендуют с однотонными рубашками, блузами, приталенными жакетами и кардиганами .

Расклешённые клетчатые юбки хорошо смотрятся не только на худеньких девушках, но и на обладательницах пышных форм. Мини-юбки в складку можно использовать при составлении вечерних и повседневных ансамблей. Короткие складчатые юбочки в клетку способны сделать образ более лёгким и воздушным. Если же вы хотите создать ретро-стиль, отдайте предпочтение клетчатой юбке-солнце.

Источник: tam-ara.ru

Другие товары