Кожаная юбка карандаш

Не всегда можно купить нужной модели и размера юбку из натуральной кожи в магазине. Иногда требуется чтобы она была чуть короче или длиннее, не всегда устраивает цвет или качество кожи. Часто нужна простая обычная юбка для повседневного использования без лишних отделочных деталей. Если вам нужна такаая юбка как на фото, обращайтесь в наше ателье.

Кожаная юбка карандаш отличное дополнение к кожаной куртке, дубленке, теплым вязаным вещам. Носить кожаные юбки карандаш всегда модно и стильно, особенно комфортно в кожаной юбке прохладным весенним или осеним днем. Черная кожаная юбка карандаш на фото - юбка короткая, но по желанию заказчика можно сшить мини юбку этой модели или более длинную, ниже колена. Если у вас нет возможности купить нужную модель и размер юбки кожаной юбки карандаш в магазине, обращайтесь в наше ателье. Вы всегда сможете выбрать любые модные модели, необходимого цвета кожу, фурнитуру и отделку юбки и предложить нам, а мы выполним пошив юбки, строго по вашим меркам и пожеланиям.

Кожаная юбка карандаш из натуральной матовой кожи, на подкладке. По желанию заказчика можно использовать для пошива кожу с блеском. Покрой юбки джинсового типа, с карманами на передней части юбки и поясом со шлевками. Металлическая молния застежка. Длина юбки 55 см. Задняя половина юбки



имеет разрез, в виде шлицы.

Для пошива данной модели кожаной юбки требуется 0,5 пласта кожи КРС среднего размера. Отделочные швы на кожаной юбке выполнены утолщенными декоративными армированными нитками в цвет кожи. Возможны иные варианты, в том числе выполнение швов контрастными нитками. форму.

модель: 902

Натуральная кожа всегда в моде, благодаря своим неповторимым качествам. Ни одни материал не может сравниться с кожей "теплотой", комфортностью и долговечностью в носке. К тому же кожаная юбка карандаш очень удобная и практичная, прекрасно смотрится с укороченными меховыми куртками, жилетками, кожаной обувью и такими же аксессуарами. Такую юбку карандаш можно носить с любой одеждой, одеть на работу в офис или на торжественное мероприятие. Пошив кожаной одежды требует высочайшей квалификации мастера, поэтому, учитывая еще и высокую цену материала, кожаная одежда имеет достаточно высокую цену.

По вашему желанию при пошиве кожаной юбки мы подберем любой цвет кожи. Добавим или уберем отделочные элементы, изменим выкройку по ваши объемам и длине юбки. Если вам необходима другая модель кожаной юбки, вышлите нам ее фото, вместе с вашими мерками. Мы посчитаем расход кожи, стоимость работы и прикладных материалов и сообщим вам в кратчайшие сроки.

Почтовая доставка сшитой юбки карандаш производится железнодорожным сообщением почты РФ.

Цена юбки: 5500 руб.

Источник: jubkiplus.ru

Другие товары