Кожаная юбка солнце

Кожаная юбка солнце

Удивительно, насколько непредсказуемой может быть современная мода. В детстве все девочки любили кружиться в юбках, которые поднимались практически до талии, напоминая солнце. Это было беззаботно, естественно, весело и мило. А сейчас это одна из самых модных юбок из женского гардероба. Такие модели необычайно актуальны сегодня среди представительниц прекрасного пола.

Эта юбочка получила свое названия благодаря особенному крою, который представляет собой идеальный круг. Сшить такую модель собственными руками – дело не сложное. Если вы любите handmade, то стоит поэкспериментировать с юбкой солнцем из искусственной кожи.

Преимущества юбки солнце

Современные девушки носят такой фасон и летом, и зимой. В холодное время года обычно надевают плотные трикотажные, джинсовые или кожаные юбки солнце, а в теплое – легкие и воздушные хлопковые, шифоновые, шелковые.

Неоспоримым достоинством модели является ее универсальность. Она отлично смотрится и на худышках, и на девушках с лишними килограммами в обрасти бедер. Свободные складки одинаково красиво обыгрывают различные особенности фигуры, делают силуэт женственным и соблазнительным. Поэтому если у вас еще нет летней или зимней юбки солнце, то стоит задуматься о том, чтобы ее приобрести.

С чем сочетать?

Главное требование, которое предъявляет юбка солнце из кожи – это лаконичность и сдержанность остальных предметов одежды и аксессуаров образа. Эта модель настолько яркая сама по себе, что не стоит сочетать ее с кричащими вещами. Избегайте глубоких вырезов, лишних блесток, леопардовых расцветок. Иначе есть риск выглядеть вульгарно.

Также важной особенностью фасона юбки солнце под кожу является то, что топы, блузки или рубашки необходимо заправлять внутрь. Маленькая хитрость: чтобы они не выставлялись и хорошо сидели, носите блузки и рубашки боди. Они застегиваются снизу,



поэтому не доставляют проблем. Ну а вещи навыпуск будут смотреться мешковато и нелепо. Это не самый лучший вариант для юбки солнце. Что же касается верхней одежды, то пиджаки, жакеты и куртки лучше выбирать укороченные – до талии.

Что касается обуви, то идеально будут смотреться шпильки. А что это будет – сапоги, ботильоны, туфли или босоножки – выбирайте по погоде и времени года.

Образы на основе такой юбки могут получиться и романтичными, и дерзкими. Главное – это выбрать подходящие под ваше настроение и событие сопутствующие вещи и аксессуары.

Вот примеры удачных ансамблей:

  1. Вечерний выход. Черная кожаная юбка солнце, женственный топ-бюстье. ботильоны на высоком каблуке и стильный клатч. Если прохладно, то на плечи можно накинуть жакет или куртку. Аксессуары к такому комплекту лучше подбирать металлических оттенков – золотые или серебряные. Обратите внимание на оригинальные кулоны на длинных цепочках – они будут выглядеть наиболее гармонично с пышным низом;
  2. Повседневный вариант. Кожаная юбка солнце или клеш длиной не выше колена, светлая блузка или рубашка с рукавом, туфли на среднем каблуке и сумка-конверт. Украшения также должны быть сдержанными. Образ получается интересным за счет сочетания грубоватого материала низа и легкой ткани верха наряда. Эта игра на контрасте будет смотреться выигрышно и ярко;
  3. Эффектный ансамбль для особых случаев. Если вы не хотите смешиваться с серой толпой, желаете быть замеченной и мечтаете ловить на себе взгляды прохожих, то этот комплект для вас. Его основа – это красная кожаная юбка. Верхние детали – это топ или блузка, заправленная внутрь, обувь – обязательно высокие шпильки. Вы будете выглядеть эффектно и стильно.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары