Кожаные юбки 2014 - статусные, но доступные

Мягкая и «живая» фактура натуральной кожи в 2014 году остается одной из самых притягательных для дизайнеров. Она обыгрывается и в предметах верхней одежды, и в обуви, и в аксессуарах. Но на статус абсолютного хита всех сезонов претендуют кожаные юбки 2014, которые признаны одним из самых демократичных трендов.

Демократичность выражается в том, что актуальные юбки, как и женские кожаные пальто 2014. идеально впишутся в гардероб женщины любого возраста и телосложения. Главное – учитывать особенности фигуры при подборе фасона.

Да и по цене они стали гораздо доступнее, чем, например, в восьмидесятые годы ХХ века, когда приобрести такую юбку в ближайшем магазине одежды было просто нереально – тотальный дефицит брал свое. Юбка из кожи приближает образ своей обладательницы к имиджу «роковой женщины» и вносит в него элементы некоторой провокации. Потому так велико число желающих заполучить ее в свой гардероб.

J. Mendel, Jason Wu, Saint Laurent.

Актуальные фасоны кожаных юбок 2014

Слишком коротких кожаных юбок на показах коллекций 2014 года практически не наблюдалось. Если учесть, что безоговорочными фаворитами в женской моде стали длинные юбки 2014. то такая расстановка приоритетов, в общем, понятна. В случае с кожаными экземплярами оптимальной признана длина до колена. Десять сантиметров вверх, десять сантиметров вниз большим отклонением от этой нормы не считаются.

Из фасонов на первый план вышел свободный клеш и «карандаш». Первый будет на руку тем, кто считает область бедер на своей фигуре проблемной зоной. Второй адресован обладательницам безукоризненных фигур.

Luciano Soprani, Oscar de la Renta, Sachin + Baby.

Исторически модные кожаные юбки почти всегда были



облегающими, и вытеснить эту тенденцию какими-либо другими не просто. Но в 2014 году совершенно равные права с классическими прямыми образцами получили модели со складками и даже с попыткой плиссировки. Нельзя не признать, что в таком виде модные кожаные юбки выглядят более романтично.

Кожаные юбки 2014 в коллекциях известных дизайнеров

Основной тон в «кожаной» среде, как обычно, задает черный цвет. Каким бы скучным и «заезженным» он бы ни казался, все-таки именно в данном модном сегменте он уже давно стал классикой, которую можно дополнять и оттенять, но нельзя игнорировать. И к тому же, для кожи это наиболее типичный цвет.

Дизайнерам французского модного бренда Oscar de la Renta захотелось в 2014 году чего-то более свежего и оригинального, поэтому среди их творений нашлось место для полудлинных юбок цвета молочного шоколада, хорошо отражающих концепцию стиля ретро, а также для экземпляров пронзительно-бирюзового цвета.

Loewe, See by Chloe, Simone Rocha.

Последние, кстати, искусно стилизованы под змеиную кожу, а по фасону очень похожи на форменные «складчатые» юбки, какие когда-то в обязательном порядке должны были носить советские школьницы.

Законодатели мод вроде Luciano Soprani, Sachin + Baby, Loewe предпочли в 2014 году видеть женщин в лаконичных и бесхитростных юбках-«карандашах» бежевых, песочных и коричневых оттенков. В такой форме они дали свой ответ на размышления прекрасной половины о том, с чем носить белую рубашку. А у Jason Wu налицо симпатии к коротким юбкам-клеш, которые точно также способны подчеркнуть все соблазнительные особенности женской фигуры.

P.S. Насколько вам симпатичен такой тренд, как кожаная юбка 2014? Ответ можно изложить в комментариях к статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:

Источник: beautyhalf.ru

Другие товары