Красивые девушки в мини юбках

красивые девушки в мини юбках

МИНИ-ЮБКИ! КРАСИВО ИЛИ ВУЛЬГАРНО? ВАШЕ МНЕНИЕ.

adv1

adv2

Оксана:

Почему это вульгарно? Красиво, конечно! (fr) (Y)

я думаю,смотря какая у девушки фигура.если все отлично,то юбка украсит,а вот если она огромная и одевает безвкуса и юбку,то извените -это ужасно выглядит.мне все равно кто и как ходит.главное чтоб удобно было и красиво.

Раиса:

Я считаю, что мини юбка хороша для молоденьких и стройных девушек, и ножки у кого прямые, в молодости носила сама до 30 лет, юбки были по 40 см, теперь то конечно это будет смотреться смешно, да девчонки есть очень полные и без комплексов одевают хотьбы хны, не комплексуют, честно иногда зависть берет, а здесь свои телеса пытаешься скрыть балахонами!

ну молодым и море поколено.я конечно же уже не одену такую юбочку,не позволяют габариты.завидую белои завистью строиным девушкам.эх повернуть бы время назад *-)

Екатерина:

Красиво! если фигура позволяет и обстоятельства! а то иногда проезжаею мимо остановок, а прелестницы в набедренных повязках немного нагнувшись ввинчиваються в общественный транспорт! Бесплатный цирк да и только!

ой как я давно не была в России.посмотреть бы на такои цирк.не уже ли они не видят,что другие все видят у них. или им все равно *-)

Владимир:

Мини это прекрасно но в меру тесть у нас у мужчинь почти у всех даже практически у всех сразу глаза по палтинику от красивых ножек мли я не прав. (Y)

Юлия:

я люблю мини, и пока моя фигура в хорошем состоянии, я буду носить мини юбки.

Таня:

Обалденно красиво. (Y) Главное, все в меру.

Надежда:

да мужчинам это нравится да еще как. но ведь признайтесь. и насилуют то ведь из-за этих мини юбочек. идет такая малолеточка и все то у нее на виду. и грудь приоткрыта и можно разглядеть что под юбкой. как тут не удержаться от искуса, да если еще и психика нарушена. а потом мама плачет, что дочку изнасиловали. ведь все на показ было, и говорило само за себя.конечно красиво. но только у нас не ценят эту красоту как надо.мужики начинают то думать второй головой, отсюда и беды

КСЮНЯАЛЕКСАНДРОВНА:

Пока молодая стройные красивые ножки, почему нет. Это классно (Y) (Y) (Y)

Екатерина:

Ой Надюша! Вы много потеряли. -D (md) (fr) Особенно "хорошо" смотрятся барышни когда ноги заклены лейкопластырем :-S :-S :-S Про несвежую депиляцию, отсутствия педикюра( я о педикюре, а не ногти накрасить розовым лаком )я скромно умолчу. А есть контингент красоток, которые на высоком каблуке ходят как полковые лошади на смотре войск. -O Бежит это и-го-го - юбочку одергивает, на полусогнутых ногах и надееться на встречу с прынцем. -) как говориться, чем выше степень отчаяния у женщины, тем короче юбка!!

Наталья:

Я считаю, что мини юбка может смотреться и красиво, и вульгарно, и смешно, и т.д. Сама носила в молодости, чего ж не носить, если фигурка позволяет. Мини - юбка это одежда для молодых и стройных! А то посмотришь, идёт тётя, далеко за. и в мини-юбке - вот это вульгарно, какая бы фигура ни была! Мне, например, и сейчас фигура позволяет надеть мини-юбку, но я не хочу ставить себя в один ряд с девчушками молоденькими. Можно и без мини одеться модно и молодо! Мини уже моя дочка носит, моё время ушло. -(

ои Екатерина не могу (md) (fr).как представлю такую картину так смеюсь не могу остановиться.особенно про парад (fr).

специально ехала в автобусе и смотрела на молодеж в Германии,надо отдать им должное.не однои девченки в мини-юбке.все в штанах,брюках,джинсах и не знаю как по русски,но что-то типа платья с юбкай ,а снизу штаны.и так все ходят.а мини я не увидела не разу.

Ника:

Если повезло с ногами то грех их прятать под макси и почему это должно быть вульгарно не пойму, главное не перепутать юбку с ремнем, а то многие девочки носят не пойми что то ли юбка это толи ремень от неё? *-)

Стервавмерузагорел:

Мини-юбки требуют точеной фигуры,смотрится ужасно когда поверх торчат куски сала (N) ,а еще ужасней когда их носят с высокими сапогами!Но когда все в меру это прелесно. (Y) (Y) (Y)

Елена:

На красивой фигурке очень хорошо смотриться.

Надежда:

в молодости и фигурка была точеная и ножки в порядке. и сама носила мини юбочки, но не до такой же длины, что когда чуть нагинаешься все наруже становится.а маникюр и педикюр по сей день делаю. да и каблук люблю высокий.почему то молодеж думает если мы взрослые люди то чуть ли не денозаврами стали. глубые наивные девочки. за собой надо следить всегда и везде и одеваться соответственно. а то посмотришь. идет в мини юбочке а ноги колесом. колготки перекрутились. туфли не чищеные. но зато мордашка накрашена, в ушах сережки, пупок на руже с персингом вместе, а юбочка не известно как держится на бедрах. не только женщине противно на это смотреть, но и парни в след чуть ли не плюют от такой красоты.

красиво ели есть фигура и правильно одета

Марина:

Не всем мини идёт. Я лично юбки одеваю редко - мне удобнее в брюках. Но встречаются такие женщины - полные или кривоногие, у иных ноги волосатые- одетые в юбке чуть выше колен и мне кажется что они когда выходят на улицу не смотрят в зеркало.

а вот без мини юбки,можно обоитись.если уметь правильно и красиво одеваться.даже в брюках

Надежда:

виктор если вы это обо мне, что я ем пирожки на ночь. то сильно ошиблись. у меня правило, даже не правило, а закон после 18 .00 не чего не есть. а уж мучное ем не всегда, а так иногда.

ВИКТОРКУТЕНКО:

Надежда, я не имел ввиду ВАС, конкретно но, если и у вас есть комплекс боятся юбки то да. МЫ очень много путешествуем, короче случай привел в Италии в Риме в один офис, аж рот раскрул, все сотрудницы в блузках чулочках,юбочках на маленьком но каблучке, костюмчиках-хотя на улице было +30. так приятно было смотреть

оиВиктор это для вас в тот момент красота.а вы бы тех девушек спросили.как они себя чувствуют в такои жарище и еще в чулках.боже мои мне их жалко

Наталья:

Боже, как дедушку- то занесло!

Надежда:

люблю тоже брюки. но хожу часто и в юбках.конечно мини не одену.но чуть выше колена ношу.

Ольга:

на мой взляд ничего дурного в мини нет.оч даже(Y) (Y) (Y)

смотря по фигуре,у меня проблем с весом нету,поэтому часто ношу.и на других часто смотрю на ком смотрится-на ком нет

Алёна там просто высказывался ниже Владимир.вот его наверное и имели ввиду.

а мини считаю для красивои фигуры

Ольга:

Красивые ножки,я только за.(Y)

Наталья:

Алёна, Вы вообще о чём? Я именно высказалась о дедушке! Читайте внимательно.

Валентина:

Мини должно подходить не только фигуре, но и лицу. Некоторым и в 15 категорически не идут мини-юбки. А так. Соплячкам можно и по самое не могу. А в 50 не короче колена.

Я бы носила, да фигура не позволяет. Дав джинсах удобнее за ребёнком бегать.

мне тоже фигура сейчас не позволяет.а когда позволяла я не носила.олько чуть выше колена.мне и так внимания мужчин хватало.да и не очень мне нравились такие юбки

Эльмира:

А я считаю, что носить короткие юбки это не только смотрится вульгарно, но еще и бедно, когда видишь девушку в короткой юбке, так и хочеться ей бедненькой ножки укутать, особенно когда холодная погода.

Конечно есть исключения, где короткие юбки актуальны, например, когда мы на пляже, или когда мы девочки-подростки и ходим на дискотеки- тогда да, а когда мы жены-хранительницы домашнего очага и мамы- какие могут быть мини? Вот подходит к вам ваш малыш, поднимет голову вверх-а там мамина ж. - ужас просто, часто наблюдала такую картину на остановках, в магазинах, когда дети вместо маминого лица смотрят на её трусы. Кроме этого всё зависит также от места, времени, высоты каблука и конечно фигуры. Некоторые дамы умудряются одевать эту вещицу в метро,- поднимаются по эсколатору. жуть просто.

А насчет сексуальности, если хочешь привлечь внимание маньяка. всё в ваших руках, точнее ногах.

:-)

Людмила:

Разве красивое бывает вульгарным? Просто все должно быть в меру и к месту.Это только мое мнение

Эльмира:

Насчет себя скажу что носила мини только на дискотеку, когда мне было 16. Сейчас отношусь к таким юбкам плохо, считаю, что в женщине должна быть загадка. И зачастую юбка нормальной длины, свободного покроя, типа колокольчик гораздо больше волнует мужское воображение,чем пояс еле срам прикрывающий, и вызывет интерес к самой девушке или женщине, а не к разглядыванию какого цвета у нее белье.

Лена:

Здравствуйте девочки. А вот и я. нарисовалась. (F)(F)(F):-D:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P

А ведь мини-Юбка для каждого возраста имеет свою длину. Ну вот например. если девочка лет в 20 оденет юбочку по ягодицы ( ну чуть чуть длиннее ) это красиво, а одень ту же самую Мини-юбочку в 30 лет, это уже `не то - да не туда!

Одену я Мини -юбочку чуть выше колен, это красиво, а оденет её женщина лет 50- это опять так же не то - да не туда!

Короткие Мини юбочки - по моему мнению всегда красиво, но нужно знать- кому. куда. и какую

А вот пояса, за которые говорила Эльмирочка. - это на вкус и цвет. как говорят.

я вот лично такого мнения- лично я не нуждаюсь. и мне совсем не нужно показывать свои интимные прелести в кружевных трусиках чтобы на меня обратили внимание! Вульгарность. Я думаю - нет, скорее всего глупость и Наивность

Лена:





Ещё Ельмирочка писала про детей и молодых мам..

Девочки, своих детей у меня пока ещё нет, но мнение уже есть

о чём должна думать женщина, которая растит и занимается своими детками надевая вот такой вот `` ПОЯСОК``.

я вот буду думать НАВЕРНЯКА не о том, как чужие мужики ( извените за выражение- ко..ли) будут заглядывать не под юбочку. в то время как я буду нагибаться или ВОСХОДИТь на эскалатор, а о том что я на данный момент - МАМА

Анна:

Я считаю что если фигурка и ножки позволяют то почему бы и нет, а вот когда девушка по поводу своей внешности и не стандартности не комплексует и делает так что люди оборачиваются ей в след то тут уже не мне судить.

Юлия (Y) ,хотя всю тему не читала.

но ваш пост очень понравился (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

оксана:

почему бы и нет я сама одеваю мини юбку .юбка не должна быть по самое нехочу.а меня муж наоборот в летний период одевать мини юбку чтоб ноги дышали и загорали.

Поверь мне, что все женщину под одеждой голые, и кривые или худые я вижу, что беру, а вот снимая шаравары или памперсы имеет место испуг.

иринасотникова:

если подходит то красиво

ну если это юбка,а не макси пояс

Светлана:

меня всегда смешили мужчины, которые с видом Казановы выдают, мол, мне нравятся такие, да ещё вот такие, да чтобы тут столько, а там столько:-D. Ну, пипец просто какой-то. А сами они вообще думали, на них-то этот вожделенный идеал посмотрит вообще. Когда мужчина с пузом как на 9-м месяце мечтает о модели, то он не думает, а мечтает ли та модель о его пузе. -D Чем больше запросов и чем больше выпендрежа у мужчин - тем меньше они из себя представляют, а больше у них если что разве комплексы. Если женщина ухоженная, одевается со вкусом, если чувствует себя в этом уверенно, то почему бы и нет? На самом деле, по законам моды у мини нет возраста и ограничений по весу или комплекции, нужно лишь подобрать правильную длину и крой юбки в соответствии с типом фигуры и внешностью.

ЛинаА:

мини конечно красиво..все зависит от того на ком оно. всетки женщина после определенного возраста в мини смортися не очень..как говорится сзади пионерка спереди пенсионерка(прошу прощения). так что если все подобрано гармонично с фигурой и возрастом-конечно это красиво. я вот сейчас такое уже не одену-комплекция не та да и ноги что то мне мои разонравились-то варикоз то отекли. какое тут мини. (F)

всего должно быть в меру))) может быть и юбка макси и кофта полностью закрытая, а макияж. или наоборот можно одеть короткую юбченку, топ и легкий макияжик.

ну и фигурку иметь при этом

ну да фигура тоже важна)

конечно.предствте мадам килллограм так 100 и на ней мини.

Валентина:

видела и не раз. Ну не 100, но85 точно.

Лично меня больше бесят задницы и передницы, торчащие из заниженных штанов. А если там ещё шрам от аппендицита - это аут. Не могу понять, так хотят или просто недосмотр?

НАТАЛЬЯГРЕЧИНА:

АККУРАТНУЮ И КРАСИВУЮ ФИГУРУ ТОЛЬКО ПОДЧЕРКНЕТ

ои а штаны где талия заниженна.не могу видеть когда оттуда трусы красуются и не всегда красивые,а застиранные.

олябиценко:

если молоденькая красивые стройные ножки. я думаю прикольно. но когда бабушка с весом 40-50 кг думает что она еще девушка- это ужас. всему свое время.

Тамара:

Любая вещь отлично смотриться на той, кому данная вещь идет!Если девочка с хорошей фигурой (как было сказанно я думаю не однократно) то почему бы и нет. Но тут есть одна оговорка, мало быть стройной и чтобы это шло. Нужно еще вести себя соответственно. Как говорить не одежда красит человека, а человек одежду. Если девица ведет себя вульгарно, хоть паранджу на нее одень, это будет выглядеть опошленно и мерзко!За редким исключением можно действительно встретить девушку в мини-юбке которая несет с себя с достоинством королевы и ты понимаешь на ней смотриться эффектно!А другая пройдет (простите) с кривыми ногами (но неплохой фигурой) фигурным начосом и километровыми стрелками и сразу выглядит как "бл..ь" извините!Еще думаю что это зависит от возраста. Некоторая одежда подходит лишь с годами.

тамара вы прелесть.все читаю ваши сообщения и мне они ужасно нравяться.5+ вам.вы прелесть.

Тамара:

Да можно на ты. Надюшь спасибо!Особенно приятно если мое мнение разделяют!(K) (F)

Надежда:

не так давно ехала в транспорте и туда вошла девушка. красивая и фигурка тоже есть. но вот. что бросилось сразу в глаза. как это интересно на ней держались джинсы. ну а когда она повернулась спиной, то и вообще весь автобус был в шоке.трусиков на ней не было вообще. т к джинсы были на столько с заниженной талией, что была попа открыта так. что был виден разрез двух половинок сантиметров на 7. все зашушукались, а ребята зсмеялись открыто. но девушке все было не почем.

Мария:

Мини надо уметь носить.Не у всех получается. хорошо смотрятся на молодых девушках,если они подчеркивают достоинства фигурки-талию,бедра,ножки,то вообще прекрасно.А так я достаточно терпима к нарядам сограждан-мало ли как людям хочеться нарядиться,может просто настроение открыть не совсем стройные ноги.Или кому то з.ахотелось шокировать окружающих.Ну вот как то так.Я не ношу мини-мне не идет.:-)

Тамара:

Главное чтобы это смешно не выглядело. Вещи тоже надо носить!Этот случай с джинсами просто смешон!Нравиться быть посмешищем пожайлуста, кто запрещает то?:-D Я тоже мини не ношу, фигурка не та, но я не в коей мере от этого не страдаю и тем более не завидую. Просто я тут летом тоже наблюдала девочку лет 13, размер талии и бедер примерно 120 на 120, мини-юбка была еле натянута. ПРости Господи я подумала что девочка просто широкий пояс одела. Но при этом под низ напялила ЧУЛКИ!Я чуть не упала, вкупе с топиком на брительках это было ужасно!Топик едва на грудь (к слову сказать отсутсвующей) прикрывал. Но она была полна гордости!Как говорит мой дядя "потом удиляемся почему у нас девчонок насилуют!"

ои не могу смеюсь над мадам в джинсах.жаль я с ней не ехала,а то б смеялись вместе и я б не удержалась от пары комплементов в ее адрес и не плохих.думаю Надежда Зонарь понимает о каких.

я когда и была строинои не когда не носила мини.не нравяться они мне,хотя заю что раньше мне они ооочень шли.а нынешне покаление вообще не понимаю.как можно так одеваться,ну нет не какого вкуса или хотя бы просто понятия что и с чем можно носить и как

Мария:

У этой девочки просто кризис,думаю не только от недостатка вкуса она так вырядилась,у меня сыну 16 лет приходится очень непросто порой убедить что то не одевать. А у у девочек с плохой фигурой,да еще в пубертатный период,немало *тараканов* в голове.

Мария:

У этой девочки просто кризис,думаю не только от недостатка вкуса она так вырядилась,у меня сыну 16 лет приходится очень непросто порой убедить что то не одевать. А у у девочек с плохой фигурой,да еще в пубертатный период,немало *тараканов* в голове.

Надежда:

не так давно ехала в транспорте и туда вошла девушка. красивая и фигурка тоже есть. но вот. что бросилось сразу в глаза. как это интересно на ней держались джинсы. ну а когда она повернулась спиной, то и вообще весь автобус был в шоке.трусиков на ней не было вообще. т к джинсы были на столько с заниженной талией, что была попа открыта так. что был виден разрез двух половинок сантиметров на 7. все зашушукались, а ребята зсмеялись открыто. но девушке все было не почем.

Мария:

Мини надо уметь носить.Не у всех получается. хорошо смотрятся на молодых девушках,если они подчеркивают достоинства фигурки-талию,бедра,ножки,то вообще прекрасно.А так я достаточно терпима к нарядам сограждан-мало ли как людям хочеться нарядиться,может просто настроение открыть не совсем стройные ноги.Или кому то з.ахотелось шокировать окружающих.Ну вот как то так.Я не ношу мини-мне не идет.:-)

Тамара:

Главное чтобы это смешно не выглядело. Вещи тоже надо носить!Этот случай с джинсами просто смешон!Нравиться быть посмешищем пожайлуста, кто запрещает то?:-D Я тоже мини не ношу, фигурка не та, но я не в коей мере от этого не страдаю и тем более не завидую. Просто я тут летом тоже наблюдала девочку лет 13, размер талии и бедер примерно 120 на 120, мини-юбка была еле натянута. ПРости Господи я подумала что девочка просто широкий пояс одела. Но при этом под низ напялила ЧУЛКИ!Я чуть не упала, вкупе с топиком на брительках это было ужасно!Топик едва на грудь (к слову сказать отсутсвующей) прикрывал. Но она была полна гордости!Как говорит мой дядя "потом удиляемся почему у нас девчонок насилуют!"

ои не могу смеюсь над мадам в джинсах.жаль я с ней не ехала,а то б смеялись вместе и я б не удержалась от пары комплементов в ее адрес и не плохих.думаю Надежда Зонарь понимает о каких.

я когда и была строинои не когда не носила мини.не нравяться они мне,хотя заю что раньше мне они ооочень шли.а нынешне покаление вообще не понимаю.как можно так одеваться,ну нет не какого вкуса или хотя бы просто понятия что и с чем можно носить и как

Мария:

У этой девочки просто кризис,думаю не только от недостатка вкуса она так вырядилась,у меня сыну 16 лет приходится очень непросто порой убедить что то не одевать. А у у девочек с плохой фигурой,да еще в пубертатный период,немало *тараканов* в голове.

Татьяна:

если фигура позволяет почему бы и нет главное чтобы ничего не отморозила

Ольга:

Есть люди, которым идут такие вещи и даже под классический педжак, просто я считаю, надо знать место и время, где это уместно, ну и конечно реально оценивать возможности своей фигуры.

Елена:

Если позволяет фигура, то это красиво. А если есть, что скрывать, то лучше скрывать, а не носить мини.

Источник: vikwes.narod.ru

Другие товары