Красивые юбки

красивые юбки

Красивые юбки

Как насчет того, чтобы дать своим маленьким черным (и не только) платьям отдохнуть на время?

Миниатюрная фигура

Женщинам невысокого роста довольно трудно подобрать красивую юбку. Однако не стоит отчаиваться.

Что искать: подол юбки должен доходить до колена или быть немного выше. Юбки с завышенной талией или вертикальные детали на ткани также создают удлиняющий фигуру эффект.

Следует избегать: длинных юбок. Такие модели делают короче. Необходимо остерегаться объемных силуэтов или слишком тяжелых тканей, которые делают фигуру грузной.

Полные икры

Зачастую женщины с полными икрами вынуждены вовсе отказываться от ношения юбок. Но напрасно. Правильно подобранная красивая юбка, напротив, поможет скрыть недостаток.

Что искать: расклешенный крой, длиной до колена. Такой фасон подчеркнет самую тонкую часть ноги и отвлечет внимание от полных икр. Оригинальные детали или шифоновый верхний слой смягчат полноту ног.

Следует избегать: конусообразных фасонов юбок, а также моделей ниже колена, который только подчеркнут недостаток.

Небольшой животик

Что искать: Структурированные или текстурированные материалы и принты темных оттенков, которые скроют проблемную зону. Ткани, которые свободно драпируют животик, также сослужат хорошую службу. Если проблема только в выпуклом животике, а ноги при этом красивой формы и стройные, то именно они помогут отвлечь внимание на себя. Достаточно подобрать короткую красивую юбку. А пояс скроет живот.

Следует избегать: горизонтальных полос, складок и тонких шелковых тканей, которые только подчеркнут несовершенство фигуры.

Полные бедра

Что искать: слегка расклешенные модели, но



не юбки-баллоны. Клеш зрительно уменьшает объем бедер. Темные оттенки, к примеру, темно-синий, древесный уголь, шоколад способны на чудеса: с их помощью бедра могут уменьшиться вполовину.

Следует избегать: объемные карманы, горизонтальные конструкции, удлиненная талия. Такие модели только увеличивают объем. Необходимо отказаться от юбки-карандаша, которая облегает изгибы, а также квадратных силуэтов, которые не подчеркивают талию.

Правильная обувь

Любая юбка может выглядеть ужасно, если к ней подобрана неправильная обувь. Для новогоднего наряда туфли должны выглядеть так же роскошно, как и весь образ. Повседневные лодочки сделают образ чересчур формальным. Лучше подобрать модели с блестящими акцентами, выполненные из роскошных тканей: атлас, бархат или замша.

Вот некоторые секреты правильного сочетания обуви и юбки.

Модели туфлей

Юбки выше колена выглядят убедительнее с балетками или туфлями на низком каблуке с отделкой. К примеру, это может быть бант в районе пальцев ног. Юбка длиной до колен смотрится очень эффектно с босоножками на высоком каблуке с множеством ремешков или открытыми пальцами. Юбка до середины голени прямо-таки требует очень высоких каблуков, на платформе или без. Так ноги будут выглядеть значительно стройнее, а образ − изысканнее.

Колготки

Если юбка с принтом, то гораздо безопаснее придерживаться традиционного черного цвета колготок. Это беспроигрышный вариант. Если юбка темного цвета, то потребуется небольшой контраст для создания праздничного образа. Ультрамодные сливовые, баклажанные, бирюзовые или цвета индиго колготки придадут образу изюминку. С юбкой черного цвета можно быть более смелой и приобрести пару ажурных колготок или чулок. Это может быть сетка, точки, полосы или модели в стиле тату.

Источник: darina.kiev.ua

Другие товары