Красные юбки

Красные юбки обладают чрезвычайной сексуальностью. Бросая вызов сдержанному стилю, красные юбки могут добавить образу страстности и очарования, увлекая магией цвета. Красный всегда ассоциировался с агрессией, предпочитался сильными и самоуверенными людьми, был признаком хорошего вкуса и роскоши. Но, тем не менее, применять его следует очень осторожно. Преступив грань, переборщив с количеством этого цвета можно изысканный образ легко превратить в безвкусный.

Эффектность красного цвета будет уместна в театре, на выставке, презентации, деловой встрече. Выбор красной юбки для таких мероприятий не станет ошибкой, а позволит создать неповторимый образ.

Подчеркнуть индивидуальность можно умело подобранным ансамблем к красной юбке. Одним из классических вариантов сочетания цветов является красное с черным: красная юбка с черной блузкой, черными ботильонами, красными бусами и клатчем. Еще один вариант – красно-белый. Образ из красной юбки с бело-красной, желательно полосатой, кофточкой расскажет о безупречном вкусе, но при этом должны быть правильно подобраны фасоны этих предметов женского гардероба.

Отдавая предпочтение красной юбке, можно смело забыть образ серой мышки. Конечно, неимоверно сложно отказаться от такой привычной черной юбки, особенно если она является обязательным пунктом офисного дресс-кода. Но тем приятнее почувствовать себя прекрасным созданием, надев красную юбку на отдых или развлечение, забыть деловую строгость и расстаться с черным цветом хотя бы вне работы.

Универсальным решением, подходящим на все случаи жизни, станет красная юбка-карандаш. Этот всесезонный, всепогодный и вневременной предмет женской одежды – всегда беспроигрышный вариант, необходимый в гардеробе каждой уважающей



себя женщины. С ней прекрасно сочетается и теплый свитер, и легкая блуза. Она – воплощение изящества и стиля, прекрасный и офисный, и праздничный наряд. Выбирая красную юбку-карандаш, можно смело носить ежедневно, только для раскроя лучше выбирать джинсовую ткань, хлопок или костюмный материал. Для пошива роскошной модели стоит выбрать бархат.

Сверхмодным является сочетание красной юбки типа «карандаш» с обувью на высоком каблуке-шпильке. Сочетаясь с босоножками, туфлями и ботильонами, красная юбка будет отлично смотреться практически на любой фигуре, скрадывая излишнюю полноту талии и бедер и зрительно удлиняя ноги. Большей женственности и сексуальности образу добавит красная юбка с завышенной талией. Подчеркнуть это поможет тонкий или широкий пояс желательно в тон верхней одежде: кофточке, жакету, блузе.

В летнее время и при теплой погоде идеальна красная юбка мини, от которой представители мужского пола теряют рассудок. Красный цвет, да еще и короткая длина, позволяющая любоваться стройностью женских ножек, заставляет мужчин оборачиваться вслед. Только для пошива модной красной юбки не стоит выбирать плотную ткань. Желательно украсить юбку рюшами и оборками. Для создания нежного и романтичного образа к красной юбке нужно подобрать соответствующий легкий верх. Разбавить консерватизм строгого фасона юбки, добавить дерзости и игривости можно с помощью необычного топа или маечки.

Подбирая гардероб, придумывая образы и пробуя разные стили, выбирая фасоны и варианты покроя нужно обязательно приобрести красную юбку – стильный, актуальный и необычайно женственный предмет модного гардероба.

Источник: www.simplybeauty.ru

Другие товары